Т-72AB (Turms-T)

А вот у советов до 10.3 подобного на ОБТ нет. И не надо мне тут рассказывать что игра не крутится вокруг советов. Очень даже крутится когда советы составляют от 50% до 90% какой-либо тимы.

а вдруг какой-нибудь скилловик трупс возьмет, рандом же порвется…

Во-первых, я сам играю на советах и в исправлении этой подкрутки не нуждаюсь.

Во-вторых, мануалов на суо т72б3/80бвм/90м в открытом доступе пока нет, так что одного видоса на ютубе будет точно недостаточно.

Я не скилловик, но даже я смог бы на 9.3 раздать с турмса. На советском сетапе 9.3 мне доводилось набивать две нюки подряд, а с теплаком и три подряд может будет.

1 лайк

а скилловики и по 10 смогут…

2 лайка

Нужен всего лишь простой сирийский… Читать продолжение в источнике

Да-да, верим. Даже если посмотреть количество игроков в очереди в бой, там красных по количеству почти как всех остальных вместе взятых. Ну и у меня постоянно бои немцы/шведы/амеры против СССР/Китая или чисто СССР. Иногда к советам попадают, конечно, 2-3 залётных японца или британца, но это редкость и, скорее всего, взводы

Как ты вообще можешь судить по этим абстрактным числам?
Я видел ещё команды на 70% состоянию из японцев. И?
Но ты можешь не верить, в целом мне пофиг

Я сужу по личным наблюдениям, что советоводов куча, но они кричат, что их мало

Дай угадаю, в первую неделю после начала продаж Фудзи? А потом они внезапно испарились в отличие от советов

Я в четверг выкатывал свою стаю тип90х, так японцев было много, довольно много. И играл я в основном против команд из 50/50 амеры-советы или немцы-советы. Был ещё бой амеры против всех.
Просто в матчмейкинга, похоже, есть наборы сторон. Так и набирает

Я бы посмотрел сколько народу сразу в блок такую карту кинет

Ну так броня у Турмса есть? Есть. Танкует? Танкует. Не всегда? А кто у нас в игре вообще танкует стабильно?

Слегка сверху. Судя по наклону Турмса у тебя в ангаре, по нему стреляют откуда-то с холмика, что немного не “слегка сверху”

Просто под таким углом и Лео имеет всего-то 280мм брони в ВЛД

Под таким углом его и 8.7 шьёт без проблем

А еще изменяемый зум, а не фиксированный х8

Думаю куда меньше, чем заблочили северск13, вьетнам и красные пески.
(Северск, кстати, как по мне норм карта, но уж очень часто ее выдает).
А так, поле 5х5 оно ж не просто пустое поле, там кусты/леса/домики - сразу играбельно будет.

8.0, об.120 еще вспомнить забыл.

Покажешь, где я писал “стабильно”?

Дай ток игрокам больше банов карт, а то одной треклятой Восточной Европы с прострелами респов с середины карты мало было ж ведь.

1 лайк

Ха! с середины карты еще ладно, а с респа на респ?
Тот же Срадешь…

Проклятая карта, что для танков, что для авиации с этими облаками, которые полностью карту закрывают.

Да вроде Северск и Вьетнам неплохие, хз

Всё равно плоская карта - такое себе

Мне нравился старый тунис… У моря и по центру можешь подъехать для боя поближе, а со стороны пустыни поперестреливаться на 2км…

И под каждым кустиком и домом будет сидеть сторож и кидаться ломами на любое движение. Даже Красные пески лучше, там хоть рельеф хоть какой-то есть.

1 лайк