Т-72AB (Turms-T)

Пора китайский 9,0 собирать. Купить открытый 122тм, на скидках 69г и все это к моей ВМА. Думаю более чем кайфово должно получиться

Да ну, турмсов я и так вижу, а вот не видеть всяких м1а2/а1 хс, м1а1 и тому подобных было бы славно

У меня есть ВМА, мне она не очень нравится…

На ней разве что играть как на птуровозке…

Энэлдээээээээ

Да мне тоже с учётом что экипаж дно и экспертов нет. Но теплак нормально бустит мой 18’ Моник,а после исправления бага с призраком радиста она хоть жить начала. На всяких Польшах и других мохнатых картах вполне играется

Смотря для кого. Для Т-72А норм. А для Т-72М играющих против советов уже может быть не очень.

А я об этом упомянул.

Вот я бы поспорил что Турмс да сильней тех же KPz/MBT-70.

1 лайк

Почему не очень? Большинство советоводов на Т-72А/Т-64А встречая Т-72М1 теряются и не понимают что делать.

1 лайк

Я напомню,что у Т-72А и у Т-72М1 одинаковый бр в 9,3. Но на советском надо выкачивать отражение", а на спертых в другие нации стоит в стоке

Смешно шутишь. Проще чем Т-72 в игре нечего валить. Достаточно не стрелять в влд и либо он сразу лопнет,либо умрет без казенки со своим -4 зх

Никаких шуток, я выезжал на Т-72м1 против советов, они зачем то все стреляют в влд…

Вчера похожее замешательство видел на лицах немецких игроков, когда выкатывал против них французскую пантеру

потом представь мое замешательство, когда люди стали катать 64бв на топы
я серьезно, вчера в 5-7 катках встретил 64бв играя на фудзи

опять какой-то флешмоб, как в случае с 72а

Да ладно? Советоводы уж точно должны были не раз видеть через какие места их 72ки выносят. Это скорей все остальные теряются кому понапихали 72ые для “заполнения веток”.

1 лайк

Мой опыт показывает обратное.

На Т-72М1 играть проще всего именно против советов.
А когда они 2-3 пиком начинают брать Т-55 и Т-62… Оххх песня.

Блин после советов просто в НЛД шотаю образцы такие.

Я бы хотел поговорить о таком страдальце, как турмсэк. Это танк не способен нормально конкурировать с с теми же Leopard2A4 и Abrams. Да, у него есть отличный лом, но нет: брони, живучести, подвижности, нормальных приводов башни. Этот танк играется, только на поля полей или пески песков из-за своего хорошего снаряда и тепловизора, но тот же самый Леопард 2А4 и Абрамс на больших картах не страдают на больших картах, из-за подвижности. А турмс в городской местности становится ужасом, потому- что его броня не держит, ведь дистанция близкая, теплак не поможет и остается только нормальный лом, но он не поможет, потому что НАТО танки тебя спокойно перестреляют. Я за свои 1600 боёв на нем никогда ещё до ядерки не дошел, хоть на том же Леопард 2А4 я сделал 8 ядерок и 3 ядерки на Абрамсе. Обидно играть на той же Т-72А с бр 9.3, но за которую ты ещё денег заплатил, но у которой бр выше.

1 лайк

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

1 лайк

ну на чём мне ещё советов качать как ты думаешь? когда я его брал из альтернатив была, только деривация

В те времена был Т-55АМ. Потом уже появился УД, а теперь еще и УЕ

Просто напоминаю, что Т-72 далеко не самый плохой танк, который на 10.3 вполне способен убивать