Пора китайский 9,0 собирать. Купить открытый 122тм, на скидках 69г и все это к моей ВМА. Думаю более чем кайфово должно получиться
Да ну, турмсов я и так вижу, а вот не видеть всяких м1а2/а1 хс, м1а1 и тому подобных было бы славно
У меня есть ВМА, мне она не очень нравится…
На ней разве что играть как на птуровозке…
Энэлдээээээээ
Да мне тоже с учётом что экипаж дно и экспертов нет. Но теплак нормально бустит мой 18’ Моник,а после исправления бага с призраком радиста она хоть жить начала. На всяких Польшах и других мохнатых картах вполне играется
Смотря для кого. Для Т-72А норм. А для Т-72М играющих против советов уже может быть не очень.
А я об этом упомянул.
Вот я бы поспорил что Турмс да сильней тех же KPz/MBT-70.
Почему не очень? Большинство советоводов на Т-72А/Т-64А встречая Т-72М1 теряются и не понимают что делать.
Я напомню,что у Т-72А и у Т-72М1 одинаковый бр в 9,3. Но на советском надо выкачивать отражение", а на спертых в другие нации стоит в стоке
Смешно шутишь. Проще чем Т-72 в игре нечего валить. Достаточно не стрелять в влд и либо он сразу лопнет,либо умрет без казенки со своим -4 зх
Никаких шуток, я выезжал на Т-72м1 против советов, они зачем то все стреляют в влд…
Вчера похожее замешательство видел на лицах немецких игроков, когда выкатывал против них французскую пантеру
потом представь мое замешательство, когда люди стали катать 64бв на топы
я серьезно, вчера в 5-7 катках встретил 64бв играя на фудзи
опять какой-то флешмоб, как в случае с 72а
Да ладно? Советоводы уж точно должны были не раз видеть через какие места их 72ки выносят. Это скорей все остальные теряются кому понапихали 72ые для “заполнения веток”.
Мой опыт показывает обратное.
На Т-72М1 играть проще всего именно против советов.
А когда они 2-3 пиком начинают брать Т-55 и Т-62… Оххх песня.
Блин после советов просто в НЛД шотаю образцы такие.
Я бы хотел поговорить о таком страдальце, как турмсэк. Это танк не способен нормально конкурировать с с теми же Leopard2A4 и Abrams. Да, у него есть отличный лом, но нет: брони, живучести, подвижности, нормальных приводов башни. Этот танк играется, только на поля полей или пески песков из-за своего хорошего снаряда и тепловизора, но тот же самый Леопард 2А4 и Абрамс на больших картах не страдают на больших картах, из-за подвижности. А турмс в городской местности становится ужасом, потому- что его броня не держит, ведь дистанция близкая, теплак не поможет и остается только нормальный лом, но он не поможет, потому что НАТО танки тебя спокойно перестреляют. Я за свои 1600 боёв на нем никогда ещё до ядерки не дошел, хоть на том же Леопард 2А4 я сделал 8 ядерок и 3 ядерки на Абрамсе. Обидно играть на той же Т-72А с бр 9.3, но за которую ты ещё денег заплатил, но у которой бр выше.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
ну на чём мне ещё советов качать как ты думаешь? когда я его брал из альтернатив была, только деривация
В те времена был Т-55АМ. Потом уже появился УД, а теперь еще и УЕ
Просто напоминаю, что Т-72 далеко не самый плохой танк, который на 10.3 вполне способен убивать