Т-72AB (Turms-T)

на него скидок не было в то время, когда великий турмсЭк раздавали

ну иди убивайся от фуджиков, которые во всем
лучше

Ну так они и сидят на 11.3, гений…
А вообще я на форуме много раз высказывал мнение о том, что выдавать Тип-90 премом было ошибкой

И да, танк не становится плохим, если с ним ВНЕЗАПНО без усилий справляются танки на 1 БР выше. Так и должно быть

он не плохой, ему просто не повезло находиться не на своем бр. его бр 9.7(как раньше)- 10.0

Да-да… На 0.3 выше первого Лео. Самое то я считаю

*на 0.3 выше т72 без 3бм42, без теплака и без дз

Чел, ты играл, только на ГДРовской Т-72 у которой бр 9.3. Представь, что твой Т-72 на 11.3 будет играть. кайф?

Без манго почему бы и нет?

Только у ГДРовской Т-72 нет теплака и ДЗ. Чувствуешь разницу?

У Т-64Б брони больше и то же 3бм42, но бр 9.7. Турмс от него не сильно отличается

1 лайк

теплак помогает, только на поля полей, а ДЗ по приколу походу, потому что от кинетики у него защита 5мм

Но при этом почему-то на 64 я людей почти не вижу, а вот Турмсов огромные стада

Потому что 64б в подвкладке и она не прем за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ

1 лайк

Ну так поля в нашей игре явление частое
А ДЗ… Таки кумулятивщики встречаются

мне это дз помогло дай бог раз 5, а так меня фигачат ломами всегда

…вследствие чего в 2 раза дешевле и почему бы его не вкачать

Толпы советов: - Турмс завышен
Так же толпы советов: *продолжают на нём комфортно играть

играть на нем НЕ КОМФОРТНО, но не на чем больше ветку качать, вот и приходиться СТРАДАТЬ на этом куске 4тысяч рублей

Не комфортно на 72… М-да

Правда что ли?
image
6 премов, но Турмс единственный… Без комментариев

Читай самое начало, когда я писал. Когда я его брал, то кроме него НЕ БЫЛО премов, только Т-55АМ. Т-72 турмс не комфортный, как НАТО танки. ты не играл на Т-72 на таких бр, так что не тебе, что-то писать и пытаться оправдать не играбельность турмса

Ну значит 55 надо было брать

Это какие НАТО-танки комфортные? Картонный Лео? Абрамс, который автопушки в лоб шьют?

Играл, брал ГДРовский на 10.7. Нормально играется, так же как и на 9.3 в принципе