А, так Лео и Т-72 равны по броне?)))
Не очередной, а любой обладатель сей боярской хрени за 4к, которая раньше игралась, а потом её сделали не играбельной
это к слову. тот же лео с 9.3 на ломах пробивает т-72а в силуэт, кроме щёк башни. только у турмса бр выше
но ты так не ответил. тебе бы кайф был играть на завышенном танке ,но с великим и ненужным контакт 1
Вау, это же буквально каждый прем пятилетней давности!
Много видишь в рандоме лео1 с рх120? Может часто видишь хм1? А может в рандоме куча оф40, амх30супер или ещё чего?
Это всё — бывшие топовые премы, которые по естественным или иным причинам устарели и больше никуда не годятся. Только советы продолжают мучать свою древнюю коробочку и плакать.
только у всех у них бр 9.3)
Конечно, именно за эту цену все берут, а не за 1500р в старые времена))
А с танком-то они что делали? Или это как 55амд резко “убили” тем что он стал играть против танков, с которыми играл во времена когда целевая его хавала и разбирала на распродажах, а сейчас “другое” стало?
И каждый из них в рандоме практически не встречается.
Лом стал “рандомным” и те же самы толпы лео премов из всех наций и самураи с 4 сек кд, которые во всем лучше
и задний ход не забывай, когда у всех чуть ли не 30км назад. вывод: ты без брони, но даже отступить не можешь
Нет, не стал. Манго как был лучшим ломом своего бра, так и остался.
и кд у тех же леопардов и абрамсов меньше, из-за прокачки экипажа, а у турмсэка великие 7.1. не отсутупить, не ответить первым вторым выстрелом, не танкануть
…Здравствуйте, я счастливый обладатель этого према, на БР которого хотят спустить выжидурмса
Как же мешает советам задний ход, да-да…
Много новичков с прокаченными экипажами видишь? А на 10.3-10.7 на премах чаще всего именно новички играют
ну смотри, тебе сломали козенник, а ты даже убежать не можешь починиться, только дымы откинуть, а если противник не дурак, то попробует через дымы или же подъедет, но убежать даже не сможешь
.
На дистанции откатиться не проблема, а в ближнем бою и Абрамс/Лео не убежит
дымы откидал и п в закат задним ходом отдаешь
О, шизотеории пошли
И ведь верят же
Ого, танк +1.0 БРа во всем лучше. Погодите, это реально?
И ведь на серьезных щах сидит сравнивает
Он бы тебе не помог, судя по всей писанине
А другие с броней чтоли? Мы вроде не про деривацию говорим
И че?
Не пробовал первым выстрелом танк в кому отправлять или убивать? Я не знаю, хоть в пушку стреляй, если у тебя настолько все плохо с этим. Они тогда врядли тебе ответят со своим жоским кд. С калаша гуслю еще сбить можно, и ЗХ не поможет им. Круто я придумал? Наматывай мудрость.
А тебе что мешает первым в него выстрелить и также критануть? Типа чел, судя по всему в тебя тупо все первыми стреляют и ты просто бонус код в бою, тут не в танке проблема, тебе Фуджи дай ты также будешь дохнуть раз за разом, причем от турмсов.
Кстати боев на турмсе норм число, не катай его больше, я запрещаю.
против стоковых ребятах на кумулях сейвит, особенно в корму башни