удобно так
шедевро урон спокойно не проходит. манго движок ломает, командира какого-нибудь, а втебя уже всем ходом dm 23 летит и ваншотит из-за карусели
может потому что они под 70 едут и успевают на позиции? как ты думаешь?
я специально
оставил
удобно так
шедевро урон спокойно не проходит. манго движок ломает, командира какого-нибудь, а втебя уже всем ходом dm 23 летит и ваншотит из-за карусели
может потому что они под 70 едут и успевают на позиции? как ты думаешь?
я специально
оставил
ДЗ меня засейвило дай бог раз 5
Верим)
На реакции ответить или тупо не лезть а играть от союзников? Прям все сидят уже зацеленые ждут, да.
…и не подрывает БК
Почему-то за сотни боёв на этом диапазоне бров за последние пару месяцев практически не видел эту коробочку
Неожиданно машина на 1.0 бр выше - лучше
и аз желтеет.
Тут вопрос даже не в бре, а в том, насколько часто их вместе кидает
Убивать может почти любой танк. Даже 60 атм убивает… Иногда
“Может” почти любой, а 72 вполне стабильно убивает
В кд 1.5 дай бог
Даже 9.3 72-ка играется посредственно, а тут 10.3 турмс, который от нее особо не отличается
А это уже вопрос к популярности бр. И тут уже многое зависит и от игроков. Если бы никто не играл 11.3-11.7, то 10.3-10.7 шиковали бы в топе, что они и делали, до появления 11.7 премов.
Правда каким образом 11.7 премы воздействуют на 10.3 турмсы, если по этой же логике много премов катается и все к ним тянет, тогда все под 11.7 и должно собираться, те же 11.3, где всего 2 према, полетели бы к ним и 12.0, но у человечков почему-то якобы турмов по 228 боев подряд кидает к 11.3 где полтора прем танка, которые каким-то чудным образом пересиливают в балансе 6 прем танков 11.7, и сам турмс внезапно также воздействовать и вечно с 9.3 премами играть почему-то не умеет.
Не я первоначально написал что он “способен” )
Нет, от игроков нтсешл не зависит. Зависит от разработчика, который выставляет бр
Там турмсу на деве правильную модель привода башни поставили. Теперь здоровый, как у Т-64А
А что там поменялось?
Откройте Т-64А и посмотрите на внешний вид привода ГН, вот такой будет у турмса.
Я в целом весной занимался тем, что уточнял вопросы по внешнему убранству ОБТ. В частности приводов ГН/ВН у Тешек, внешнего вида казны, посадки экипажа и всего остального. В патче эти изменения есть, можно посмотреть на деве.
А, ну если внешка, то пофиг. Я думал быстрее крутиться начал или что-нибудь подобное