Т-72AB (Turms-T)

не внешка, а ДМ

размер хитбокса сильно меняется, хотя ваншотной коробке в целом пофиг будет

не, на турмс теоритически можно дать 24 градуса, но доказать сложно.

1 лайк

Ну ралин ниже в целом ответил, почему на это тоже пофиг)

М, что-то вони было про 8.7 советский помниться…Двуличие во всей красе

Да-да
Когда Т-55 гасит танки 7.7 в одну калитку - это нормально, а когда танк 10.3 попадает к 11.3, где разница БРов уже не так ощущается и где он способен давать отпор, вот это уже плохо
Двуличие, согласен

гвоздемёт первого абрамса против даже т90а…
не говоря уже о 80у\уе-1 или более сильных противниках аля фудзи

Вообще-то это 10.7 против 11.0, а не 10.3 против 11.3

так тут больше про то что техника на 1 бр ниже практически всегда слабее техники выше, и не важно это на 1.0 и 2.0 или 11.3 против 10.3

Так это он играет, ему можно

А это против него играют, так нельзя

Там еще кв-1э на 4.3 кинули

Спойлер

и был персонаж который рассказывал что его “фишку” убили. Забавно, что в основном это все крутится как раз вокруг танков, которые для -1.0 являются рейд боссом, всякие ис6 т55ам кв1э и прочее. Они считают. что такие танки должны убиваться только в борта или бомбами с неба, но сами не могут убить Фуджи, который наверное с бумшастера пробивается в лоб, внезапно танк превратился в лютого врага народа из-за того что у него кд 4 секунды, жеееесть.

Спойлер

Про страдание 6.0-7.7 от птуров и кумулей я вообще молчу, особенно от сс11 или захлама например, лютые танки. М-51 вообще кошмарит все живое, вон прем версию сделали на постоянку, жесть рандом содрогнулся, игра никогда не станет прежней. Аж 400мм пробития!!! Жееесть как на моем КеТеХеншаль теперь танковать??? Нооо почему-то эти люди не идут нагибать на 2+ кд на имбовых кумулях и птурах в диапазоне <8.0, хм, даже не знаю почему.

Спойлер

А да, у нас же 999 танков игры перманентно на +1.0 играют потому что “бр популярный”, я наверное эту мантру у стольких танков слышал, что у нас выходит почти каждый Бр игры популярный и там миллион игроков. Верим.

1 лайк

За турмс деньги уплочены, чтобы радоваться жизни, а не чтобы обслуживать интересы восточных узурпаторов

1 лайк

А куда надо стрелять, чтобы разница была?

Так мы вроде не в мир танков играем, где ты в ПвП физически его перестрелять не сможешь, т.к. танк всегда во всем будет лучше, а если с броней то вообще гг, и сверху накинь еще круг сведения.
В тундре и близко нет той проблемы с +1.0 которую игрАчоночки выдумывают. А видя как их цифр перезарядок рвет, то люди банально не умеют стрелять первыми и стрелять куда надо. чтобы внезапно Фуджжжжэсс тебе в первый раз не дал в ответ, и тут же через 4 секунды опять стрелять не начал. Это не Фуджи такой крутой и супер сильный, это его оппонент дурак криворукий, который не смог в него первым выстрелить или попасть чтобы тот в ответку не стрелял)

Я еще напомню в какой вы режим наяриваете, там большинство в единицу играть не может. При этом играя на НННАШЕМ сильном красном танке. Ну точно Фуджи сильный и не контрица, иначе и быть не может. Его сдвинуть вверх, люди через неделю нового врага народа придумают. И пока 11.3 не перестанет существовать в принципе, они не успокоятся.

1 лайк

за много еще что можно уплотить деньги, но все равно обслуживать чужие интересы

иногда даже при выстрелах куда надо снаряды исчезают…

можешь стату фудзи сравнить с другими обт на моем аккаунте и понять, что 4 секунды это прекрасно)

Радует, что @ДонатасNоулайфис заплатит за всё!

2 лайка

иисус воплоти… только вартандерский

Скорее Скрудж Макдак

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

3 лайка

Без него бы улитка давно обанкротилась

4 лайка

Ага, именно у игроков красных и имено по фуджи, да еще и постоянно. Там же +1.0 вроде четыре танка, я вообще не понимаю как адепты страдающей их умудряются так часто встречать, порой бывает что такой танк вообще не встретишь за бой.

Ну еще больше подтверждает, что против Фудзи(мото) играется веселая аудитория. У вас же там нет солянки. А вечно страдающий на тебя даже смотреть не будет, или на пару секунд при прицеливании задерживается с выстрелом, аж пушка трясется от страха.

Интересно а почему сами челики просто не купят его и не пойдут на нем рвать и нагибать, вроде ж все просто, все так любят хотеть чтобы у них имбовый прем был. А, или там начнется шарманка про то, что и он вечно с +1.0 страдает, потому что 12.0 тоже популярный бр?

Я бы его купил, но чет не интересно, мне CV90105 приоритетнее. 5 секунд между прочим! А еще движок во лбу, тест на интеллект. А как дроном покемонов светить можно будет, ух…
До японцев быстрей руками докачаться при желании можно, там танков-то нет, еще и вкладка на каждом ранге.