Отрицай и дальше
Отрицать что? Твои фантазии?)
Ну да. У ткх п и он спокойно играется на 12.0 а 90 по лучше так то и на 11.3 . Баланс прям самый сбалансированный.
Странно, вроде 11к боёв в Тундре, а таким банальностям удивляешься.
Ты решила наверстать упущенное за время бана?) спасибо что не в японских темах
Я это легко поправлю сейчас )
конечно же мы промолчим на счет апа кд леопардам и абрамсам, мы промолчим про дизбалансные лео 2а7 и стервы съедающие ломы в центр корпуса до ввода корзины, мы промолчим про ввод аз советам, мы промолчим про ввод новых леопардов каждые пол года, когда ссср за 3 года дали только т90м
т72б3а даже за танк считать не буду, мусор без брони, скорости, заднего хода и кд
т90м хоть как-то играется, а т72 буквально должен быть модулем на обычной 72ке уже имеющейся в игре
Угу ! Расскажи как стервы едят ломы бортом? У меня крис и лом в борт фатален!
расскажи как советы едят ломы лючком мехвода и нлд
совет в нлд ваншот 90 проц
а стерва нет)) баланс? вот и думай, прежде чем говорить
А ты про силуэт не забыл? Что проще спрятать нлд или весь корпус?
какой весь корпус, у стервы нлд по габаритам немного больше советского, а слабых зон в виде лючков экипажа вообще нет
да ты что) А не чего что по бокам не опускается пушка и на зад тоже)
И лепа ощутимо выше чем совет
вот это потеря потерь, леопард не сможет стрелять убегая, когда у него задний ход выше советского в 3 раза)
аргументы закнчиваются? или что сейчас начнем говорить, что у лео2а7 61 кмч а у советов 70??
это даже + наши карты леопарду больше подходят, чем совету, больше позиций можно занять, когда т80 будет стволом в стену упираться
Ой боже на зад мы не едим ) Еще скажи что пушка плохо опускается )
да, аргументы у тебя точно закончились, пошла копирка соо
НУ на счет пушки не обижайся но тогда ты глупый игрок. И как то плохо понимаешь как на нем играть. Хоть и играешь долго.
И таже уд может выдержать добрый десяток попаданий а то и два)