да уж, сейчас бы чел который в аргументы кидает невозможность стрелять назад на лео2 учил меня, как на т80 играть
сходи для начала поиграй на т80 и на лео2, когда сравнишь поговорим
после этих слов на форуме начался сущий кошмар… я просто промолчу))))
Я тебя огорчу но у меня есть и то и другое)
тогда я тебя ещё больше огорчу, ты играешь плохо, или не видишь очевидных вещей)
Какого апа?
Я их и так знаю) НО я не лазию по холмам на советах и понимаю где можно от башни поиграть а где по низу проехать ) . Что нельзя сказать о тебе раз тебе мешает склонение пушки )
И лео перезаряжается как совет ) А когда ассы то на пол секунды быстрее. Жудкий ап. И это если весь экипаж !)
Не рассказуй сказки венского леса) Я спатки! А ты может играешь не правильно. По думай над этим.
Так никакого апа КД леопардов не было.
Лео 2 всегда 6 секунд на ассах КД имел, разве что было несколько патчей, когда 2а6 для баланса дали 7 секунд
У меня только крис так что я не знаю что такое 2 аб ) И я не скоро качну б+
чел, буквально лео больше позиций от башни сможет занять , чем совет, даже без холмов и гор с увн
какой склонение пушки, ты сам хоть понял, что несешь? где хоть одна жалоба на увн? я про высотку танка говорю, иди почитай больше 3х букв в моем соо
донат решает)
слился без аргументов)
Вообще не помню чтобы леопарды 2 хоть раз апали за последние года 2-3, его только нерфили.
Сейчас ± баланс (за исключением 2а7 и Стерв наверно, их бы повыше подвинуть, но Макс бр наземки 12.0)
на счет апа да, спутал с бебрамсом, все время их путаю, схожие танки сильно
интересно почему же…
ну стервы и 2a7 в балансе ±, все таки стервы без топ теплака, а 2a7 без максималки хорошей
но до ввода корзины только глупый будет спорить с тем, что стервы были слишком живучими, особенно с их броней на влд
Все ещё лучшие танки в игре
мне просто нравится смотреть на жалкие попытки оправдать лео до нерфа, что он был в балансе и точно не съедал ломы в лоб и не переживал 3-5 пробитий, что оказывается броня в игре решает, ведь у нас танкисты не умеют целиться и стрелять в нлд советам, а видимо по кружку разброса наводятся
лучшие, но не такие дизбалансные, как раньше
всегда будет кто-то самый сильный, пока что это леопарды, но думаю сейчас их нормально занерфили и в баланс вписали… впихнули даже
думаю ситуация не поменяется до ввода арматы и подобных танков прототипов