О каком ты данате речь ведешь? Чудик! Я тебя удивлю но асов можно и ручками выкачать )
Давай еще британцев сюда приплетём ? Они так то по живучее будут чем любой лео!
А когда я это говорил - меня послали куда подальше…
Ну а вообще, сейчас ситуация поменялась, причем не в сторону советов (ну и не в сторону нато, если уж так). бк советов взрывается всегда либо почти всегда, а у большинства нато танков бк взрывается при пробитии шторки. + шторка не может сработать 2 раза.
угу. Перевес в сторону авиации как не крути!)
Не совет, но база советская, а НЛД и того больше, кхм…
Так вот, Аль-Халид у меня стабильно вытанковывает в НЛД. Отлетает АЗ, но БК не взрывается. Очень сомневаюсь, что по мне из раза в раз так криво стреляют, что БК задеть не могут
Это китаец?
Китаец
я не знаю) Не играла на них) Мне еще бринци нравятся)
Ну Аль-Халид могу смело рекомендовать, ибо танк максимально комфортный
И подвижный, и снаряды пробивные и дамажные, и танкует хорошо. И главное, 11.0 относительно часто в топе. А даже если попадёшь к 12.0, ты этого не почувствуешь
Мне челенджер мк2 ооочень понравился. Крепкий,живучий и пушка гуд )
Но он вроде по подвижности не очень, да и дыра под орудием большая
Да. Он не быстр но я и не спешу ) И я не замечала проблему с дырой под орудием ) НО это заставляет играть оркуратнее )
Самые быстрые иногда бывают самыми мертвыми!)
за сколько? год игры? 2?
а с донатом просто купить и у любого лоу скила будет топ кд
каких британцев, чаевники пусть дальше сидят с несуществующими челенджерами
разговор идет только лео2а7 и т80бвм
это какие?
3TD, танк 24 года, который все ещё прототип, инфы по нему нет, а разработчики модельку нам нарисовали
а это видео тоже 24 года?
это не прототип, это ТехническийДемонстратор
прототип от него отличается и показан в начале 24-го года
примерно столько же, сколько по всем остальным топ танкам
Ахахаха! Ты смешной ) В общем не придумывай фигню и все будит гуд!)
Тем более ты кристиан сравнил с бвм! Если не мож с ним справится то это только твоя проблема. Ткх или 90 то было бы понятно так как это сложные танки а вот кристиан против бвмки это как ребенка избить где ребенок это крис.