Т-72AB (Turms-T)

А теперь довай подумаем сколько бмп2м 20 уровней или деревации с хризантемами спрутами, ориентированными не на лоб в лоб, видит фуджи в союзниках

Типичная картина боя на 10.3-11.3: 5мин и команды красных нет - около половины выходит после первой смерти.

1 лайк

Пока совята кончаются за 5 минут, амеры кончаются за 3
Проверено многократно

так я о чем и говорю уже лет 5) советам топ 1 проблема это новички, а сам танк более чем офигенный, особенно если понять прикола командирской оптики и возможности всегда бить первым

Как тогда можно охарактеризовать Т-90С и китайскую УДшку?

А кто это? я только 90А и 90М припоминаю

Полковой в ветке британии на 10.7.

Просто интересно, как человек охарактеризует его, если турмс:

А Т-90С за 0.3 получает

1. лучшую пассивную броню, ВЛД не пробивается никем из оппонентов в отличии от влд турмса в ~360мм
  2. лучшую ДЗ, которая дает защиту борта на курсовых углах
  3. лучшие на 20% приводы наведения, теперь еще и меньшие по размеру в ДМ
  4. двигатель мощнее на 220л.с., что существенно влияет на подвижность

С Т-80УД китайской вообще стыдно сравнивать. Там еще и перезарядка лучше

А, точно. Чет вообще вылетело из головы, что он тоже девяностик

Ему бы снаряд и на 11.0, чтобы был к Ягуару акционному сетап)

Аналогично, тоже какой-нибудь китайский снаряд туда (если они влезают конечно).
А то на 11.0 сетап обширный, а на 10.7 нет ничего.

1 лайк

Можно, почему бы и нет. Правда не помню, продавали ли 3бм60 или 46 Индии.

Можно было что-нибудь с Манго-М придумать.

Влезают, конечно.

Но смысла ни то, ни другое не изменит. С снарядом или нет, очевидно прибавка ТТХ за БР будет значительно выше, чем у других ОБТ, если с турмсом сравнивать

Да это понятно, просто мысль пришла в голову и её выдал)
Вполне очевидно, что Трупс надо спускать на 10.0 (с отбором 3БМ42 или нет, уже другой вопрос)

китайская хз, как минимум там нельзя от командирки играть, но для загончиков 1х1 квадратный метр в квартире студии, очевидно, лучше за счет имбовой брони и скорострельности
С другой стороны играть советов вблизи с их медленными в любом случае приводами вверх-вниз это тот еще скилл и понимание игры, как и рассчитывать на броню в рандомных ближних пострелушках где все ловят друг друга на перезарядке а не скиле.
Т90с тоже самое только минус кд и минус оптика, при этом +бр от турмса что, очевидно, хуже

не верно. т90с теряет возможность бить первым потому что играет от дуло камеры а турмс всех палит с командирского теплака. Живучесть танков при стрельбе в нлд либо борт под адскими углами одинаковая.

лучшую не влияющую серьезно ни на что, если не ты стреляешь а в тебя стреляют. Турмс отлично танчит птуры, чему многие топ тир танчеки могут лишь позавидовать

ну да, влияет если ты играешь загончик и готов принимать а не раздавать.

ну да, все противники сразу стали медленее т90) Он халида то перегоняет? потому что про 2а4 и абрамсы с типами 90 то понятно)) То что танчик едет как меркава 3, не значит что он быстрый :)

А можно понять что это дает, если у наводчика топовый теплак?

Под углами очевидно нет. Борт турмса пробивается и под 30 и под 20 градусов. У Т-90С/Т-80УД 100% спасет.

Какие например? Маверик? Хеллфаер? Тоу-2б?

Не стали, но очевидно лучше отставать немного, чем много

да

видео тут

У турмса тоже прицел на 2 метра выше танка или может даже полметра не будет?

П.с. я дополнил свой ответ

ну если ты не видишь разницы в положении теплака, то мои полномочия тут все) кайфуй от загонов поменьше, чем в недавнем ивенте про первую мировую на фландрии)) что я тебе еще могу сказать)))

одинаково) стреляешь чуть ниже дз и все, даже атопушки могут

Спойлер

тоу танкует, хоты танкует, турмс ниже расположен и видит более слабые птуры. шилейлы в мбт70, штурмы с ми24 или фаланги… По идее с дуло ствола тоже птуры танкует, но в меня ими не треляли с китайца ни разу)

Спойлер

Гениальный тейк. Пишу про ДЗ, ответ “а если стрелять не по дз”.

Ну окей, получается снижаем БР этим танкам, ДЗ же не помогает.

Т-90М и БВМ туда же, им тоже можно ниже стрелять.

Покажите в анализе, пожалуйста, как турмс танкует тандемный птур на 1000мм

Например?

Не танкует, плюс ими никто не пользуется

И как это связано с моими словами?

так ну ты стреляешь под углами все равно) если ты стреляешь лоб в лоб то ты уже что-то делаешь не так) варт тандер с релиза и до закрытия будет игрой про то, кто первый заметил, тот и победил)

зачем снижать) у них дз опциональный плюс)

ну снижай) Только так чтобы на топах одни ариеты да меркавы играли)) остальных слабых пониже убери, пожалуйста))))

зачем?) покажи как в игре у тебя танкует бвм тоу) а я тебе покажу как турмс танкует тоу)

любоу птур заходишь, смотришь) танк в стоке на кумысах еще)

ок)

Никак) разговор в пустоту

1 лайк

Не все равно. Через к-5 борт не пробивается под углом вплоть до ~35 градусов с дм23.

В анализе можете и сами проверить.

В общем выдумали плюс, а пояснить не получилось.

Я любые птур и перечислил на встречаемых БРах. Опять сливаетесь?

Да, от этого может защитить, но проблема в том, что влд и башня и так их танканет, а борт под малым углом не сможет.

Речь шла про тандемные. Эти мусором никто не стреляет.

Очень полезный плюс.

Стоит брать кстати? У меня микросетап китайский на 10.7 из китайской удэду и донатного ми35м (из-за него и удеду брал,нравится этот вертолет,но премом к сожалению ввели для Китая). Часто к 12.0 на корм падает?