Т-72AB (Turms-T)

Мне показался смертником с поясом шахида, взрывается от каждого чиха.
Но может это мне показалось.

1 лайк

Понял принял. А подвижности против ГТД ребят хватает?

окей) мне не сложно ДАЖЕ с автопушек в борт разбирать советов)

Спойлер

А в игре на бре бвм у тебя часто кобры с тоу летают?)

Спойлер

100%)

100%)

Спойлер

100%)

Спойлер

ок ок)

Спойлер

Вполне хватает.

О Господи ты защищаешь повышение бр турмса тем что у него К-1? Мда…

именно) А как ты это понял?) как у тебя прошел мыслительный процесс к такому выводу мне интересно)

Не может быть, АЗ ведь танкует!

да ну тебе хватит подвижности) вот только с 7.1 будут некоторые проблемы с игрой в первых рядах)))))

Я про Халида, именно он мне показался таким.

Вы полностью некомпетентны, если не понимаете, что от ТОУ-2Б К-1 вообще не дает защиты. Голая 72ка так же затакнует.

Вы правда будете выдавать щели в стыке бронирования за броню башни. Или вы держите людей за идиотов, показывая 90мм брони на стыке партов?
У турмса тоже есть такие места.

Более того, вы еще и показываете ПТУРы, хотя в сообщении речь шла о стоковых кумысах.

Вы не в состоянии прочитать, что пишешь собеседник?

1 лайк

А у него какой-то другой АЗ?)

Эх, ща бы турмс на 11.3, а не вот это вот все

Всегда можете взять его на Бр выше

Да понятно что они в рамках игры идентичные.

жаль не кбра

Удали это сообщение)

давай, удаляй) снова))))

пс ты удалил потому что я на твое

скинул свыше где я тебе кидал про преимущества командирской оптики и ты там так и не понял, а то, что ты мне пишешь это не оскорбление?) куда там жаловаться))) если ты не смог в диалог))

1 лайк

Выстрелите ТОУ-2Б под вот таким вот углом. Не пробьет?

Вы стреляете в разные места. Причем в одном случаее специально выбираете забагованный пиксель.

Слабо у Т-72А нацелиться правее?

я вам как для дитя объяснил, что сравнивать двухметровую матчу японской БМП с меньше чем полуметром разницы высоты командирского прицела у турмса банально некорректно.

Сразу как матча у турмса появится - будет актуально. Но вы осмыслить разницу не можете.

Это не демагогия? мне за тебя в игру заходить видео снимать? ты правда этого хочешь?) просто что дальше будет)

Встречный вопрос?) Слабо самому так попробовать?) Тут речь про то что дз помогает или то что оно бесполезно?)

?)

Так объяснить пол дела) Надо чтобы оно правильно было)
Перефразирую. То, что схавает дитя, не схавает игрок с 15 летним стажем)

В корне неверное заблуждение, потому что именно вид с командирской оптики и дает преимущество по обнаружению противника, который играет с биноклем, вместо теплака)

Я в другом городе без доступа к игре.

Выбирать единственный забагованный пиксель просто смешно. Такие можно и у турмса найти.

Вы с нуля лет играете?

На мой взгляд при одинаковом качестве ТПВ и незначительной разнице по высоте не дает. Больше времени потратите при переключении между прицелами.

Вот на СТРВ122 ПЛСС актуально, там и качество лучше и поднимается наверх штанга еще на полметра

1 лайк

лови)

Речь же шла про

выше)

с -4, как задний ход турмса) я еще не был в проекте, но знал что буду нагибать на турмсе как он выйдет)

ну и у каких ОБТ на бре турмса качественный теплак с хороший 2.5-10 кратностью?)

Лол что?) нажать кнопку у меня шифт и обратно в, это 0.1 секунда задержки лол что?)
Я даже открою ТАЙНУ, но с командирки МОЖНО стрелять)

Да, я хочу его премом как и м1а2 в обвесе)))))

Есть такое выржаение, дьвол кроется в деталях) и мастерство как раз и заключается в мелочах)
Как раз, пока

Можно поразмыслить на этим ;)

1 лайк