Мне показался смертником с поясом шахида, взрывается от каждого чиха.
Но может это мне показалось.
Понял принял. А подвижности против ГТД ребят хватает?
окей) мне не сложно ДАЖЕ с автопушек в борт разбирать советов)
А в игре на бре бвм у тебя часто кобры с тоу летают?)
100%)
100%)
100%)
ок ок)
Вполне хватает.
О Господи ты защищаешь повышение бр турмса тем что у него К-1? Мда…
именно) А как ты это понял?) как у тебя прошел мыслительный процесс к такому выводу мне интересно)
Не может быть, АЗ ведь танкует!
да ну тебе хватит подвижности) вот только с 7.1 будут некоторые проблемы с игрой в первых рядах)))))
Я про Халида, именно он мне показался таким.
Вы полностью некомпетентны, если не понимаете, что от ТОУ-2Б К-1 вообще не дает защиты. Голая 72ка так же затакнует.
Вы правда будете выдавать щели в стыке бронирования за броню башни. Или вы держите людей за идиотов, показывая 90мм брони на стыке партов?
У турмса тоже есть такие места.
Более того, вы еще и показываете ПТУРы, хотя в сообщении речь шла о стоковых кумысах.
Вы не в состоянии прочитать, что пишешь собеседник?
А у него какой-то другой АЗ?)
Эх, ща бы турмс на 11.3, а не вот это вот все

Эх, ща бы турмс на 11.3
Всегда можете взять его на Бр выше
Да понятно что они в рамках игры идентичные.
жаль не кбра
Вы полностью некомпетентны, если не понимаете, что от ТОУ-2Б К-1 вообще не дает защиты. Голая 72ка так же затакнует.
Удали это сообщение)
Более того, вы еще и показываете ПТУРы, хотя в сообщении речь шла о стоковых кумысах.
давай, удаляй) снова))))
пс ты удалил потому что я на твое
Вы полностью некомпетентны
Или вы держите людей за идиотов
Вы не в состоянии прочитать, что пишешь собеседник?
скинул свыше где я тебе кидал про преимущества командирской оптики и ты там так и не понял, а то, что ты мне пишешь это не оскорбление?) куда там жаловаться))) если ты не смог в диалог))
Выстрелите ТОУ-2Б под вот таким вот углом. Не пробьет?
давай, удаляй) снова))))
Вы стреляете в разные места. Причем в одном случаее специально выбираете забагованный пиксель.
Слабо у Т-72А нацелиться правее?
скинул свыше где я тебе кидал про преимущества командирской оптики и ты там так и не понял
я вам как для дитя объяснил, что сравнивать двухметровую матчу японской БМП с меньше чем полуметром разницы высоты командирского прицела у турмса банально некорректно.
Сразу как матча у турмса появится - будет актуально. Но вы осмыслить разницу не можете.
Вы стреляете в разные места. Причем в одном случаее специально выбираете забагованный пиксель.
Это не демагогия? мне за тебя в игру заходить видео снимать? ты правда этого хочешь?) просто что дальше будет)
Слабо у Т-72А нацелиться правее?
Встречный вопрос?) Слабо самому так попробовать?) Тут речь про то что дз помогает или то что оно бесполезно?)
Голая 72ка так же затакнует.
?)
я вам как для дитя объяснил
Так объяснить пол дела) Надо чтобы оно правильно было)
Перефразирую. То, что схавает дитя, не схавает игрок с 15 летним стажем)
Но вы осмыслить разницу не можете.
В корне неверное заблуждение, потому что именно вид с командирской оптики и дает преимущество по обнаружению противника, который играет с биноклем, вместо теплака)
Это не демагогия? мне за тебя в игру заходить видео снимать? ты правда этого хочешь?) просто что дальше будет)
Я в другом городе без доступа к игре.
Встречный вопрос?) Слабо самому так попробовать?) Тут речь про то что дз помогает или то что оно бесполезно?)
Выбирать единственный забагованный пиксель просто смешно. Такие можно и у турмса найти.
То, что схавает дитя, не схавает игрок с 15 летним стажем)
Вы с нуля лет играете?
В корне неверное заблуждение, потому что именно вид с командирской оптики и дает преимущество по обнаружению противника, который играет с биноклем, вместо теплака)
На мой взгляд при одинаковом качестве ТПВ и незначительной разнице по высоте не дает. Больше времени потратите при переключении между прицелами.
Вот на СТРВ122 ПЛСС актуально, там и качество лучше и поднимается наверх штанга еще на полметра
лови)
Речь же шла про
Выбирать единственный забагованный пиксель просто смешно. Такие можно и у турмса найти.
выше)
Вы с нуля лет играете?
с -4, как задний ход турмса) я еще не был в проекте, но знал что буду нагибать на турмсе как он выйдет)
На мой взгляд при одинаковом качестве ТПВ
ну и у каких ОБТ на бре турмса качественный теплак с хороший 2.5-10 кратностью?)
Больше времени потратите при переключении между прицелами.
Лол что?) нажать кнопку у меня шифт и обратно в, это 0.1 секунда задержки лол что?)
Я даже открою ТАЙНУ, но с командирки МОЖНО стрелять)
Вот на СТРВ122 ПЛСС актуально, там и качество лучше и поднимается наверх штанга еще на полметра
Да, я хочу его премом как и м1а2 в обвесе)))))
незначительной разнице по высоте не дает
Есть такое выржаение, дьвол кроется в деталях) и мастерство как раз и заключается в мелочах)
Как раз, пока
Можно поразмыслить на этим ;)