Т-72AB (Turms-T)

Поймал.

120С, М60 турецкий. И как это относится к моим словам. Я говорил, что

Это в рамках одного танка. Если прицел наводчика такой же по качеству, а командирский не на штанге, то разница мала.

В вашем случае скорее в бесконечном терпении сидеть на базе, кемпить и сетовать на умирающую тиму.
А еще в умении ливать из неудобных каток при помощи БТ-5.

А так да, крутой.

1 лайк

Зачем распинаться перед “троллем”? Ежу уже как понятно, что Турмс - машина крайне специфичная.

2 лайка

Надо же дитяте уму-разуму научить. А то ливает с неудобных карт и игр, где не 150ОВ и ходит тут хвастается.

2 лайка

Понимаешь, тут уже клиника.
Человек думает, что у него на трупсе У/В равен 1.6, когда как он на самом деле равен 0.34)))

Адепты Гудспида, что уж…

4 лайка

Легендарное КД 52 на Т-72…

2 лайка

Ты не вывозишь же) Зачем ты это делаешь?)

Если ты вместо игры и познания ее мелочей занимаешься беседой с

То зачем ты со мной общаешься?) ну тебе нравится может с детьми общаться, ну так прикладывай свой талант туда и пыл! зачем?)

Бесполезный набор слов) Даже не буду тебе скрины кидать никакие) ты просто уже х10+ раз в нашей беседе доказал что не прав и не понимаешь тему разговора) ну типа зачем)

Учись в чем проблема) У нас же как 100 ов 120 130 150, если х10 раз подряд по 100ов, значит уже не объективная игра выходит) не так ли?)
Если выпадают карликовые загоны чаще больших, уже не обхективная игра получается верно?)
Если стоит галочка ночные бои и выпадают они разв 50 боев тоже не объективная игра, потому что если бы ты вместо диалогов с детьми изучал вопрос, то знал бы что в современной войне половина наступательных операций проходит ночью, чего не сказать про бои в танчика с галочкой ночные бои)

вот и я думаю) смысла мало)
Вот теперь слабые просочились через трубу, лопунл крантик) задавят своим интелектом)

Не не, 52 КД было у чела на Су-25СМ3)))

У гудспида тоже

А, да?
Отложу в копилку фактов)

1 лайк

Там потом правда был разбор его реплеев. С 9 из 10 карт он ливал, пока не выпадала та самая нужная и чтоб обязательно в топе. Ехал на край карты, делал пару фрагов и сидел до конца боя, никуда не выезжая

1 лайк

А мне казалось, что он так на Т-80УК только делал)

Возможно на нем тоже. Но вроде это был разбор именно реплеев на 72. Мне лень рыться, ибо это, возможно, вообще на старом форуме еще было

это его фирменный стиль игры на всем

1 лайк

Обидно, что никто ему на турмс так и не расщедрился. Я бы посмотрел на шоу, что творилось бы тут

Там бы было сложнее. Чем выше БР, тем больше летки, которая может найти товарища за камушком.

Он это предусмотрел. Поэтому шкерился в лесочке (от какого-то вертолета точно было дело)

Я точно помню, что на Т-80УК он так точно играл.
Потому что это была его единственная машина за СССР, ЕМНИП.