Ну там и эффективность ниже была. Плюс играл сильно давно, когда штурмовка была примитивнее.
Извиняюсь, значит не только на нём.
Нерелевантный аргумент, фуджи улетает к любителям 1респа на лёопёрде, всякий колесников и т.д. и т.п.
Вопрос частоты, а там выше гений тоже скинул как он пиксель выцеливает у турмса и поэтому дз бесполезна)
С другой стороны спасибо что от меня отстал и продолжил объяснять детишкам то, что им нравится
Не, ну согласись, что Турмс на фоне других пред-топ премов реально слабый
Ему бы 3БМ60, вообще вопросов к танку 0 было бы)
Мне нравится турмс и я уже целую книгу написал почему и за что он мне нравится и почему мне не нужен слепой Т80уд или обрезанный т90. И чем турмс лучше китайца, что плюсов там выходит больше. Хотя т90 простой я бы взял премом и он хорош, потому что облучение 3бм60 тандым и бронька на уровне
Хотя не помню про облучение, у модерны оно точно есть, вот модерна да годнота
Она вообще 10,7 с кучей плюсов я бы её на 11,0 к 90 кинул смело, но оно акционное и их почти нет
Во первых, он его не может применять.
Проблема машины не в пробое, а в окружении, которое намного быстрее ездит и стреляет.
Собственно увеличение пробоя лишь отправит машину выше, где она просто загнётся.
Во вторых, его надо ниже по БР спустить, на 10.0 уж точно (как минимум пока Т-64БВ на 9.7)
С отбором 3БМ42 или нет, уже другой вопрос.
Мусор. Картонная, медленная, еле поворачивает башней. ДЗ отлетает вся при любом попадании, стойкость ДЗ занижена, автопушка набита на 50% хлопушками.
Т-80УД китайская лучше значительно почти по всем характеристикам.
Конечно, когда сам никогда не играл и не понимаешь, что говоришь. На 11.0 стоит Т-90А, который по всем параметрам лучше значительно.
3БМ46 можно.
На мой взгляд 3БМ46 помог бы в некоторых случаях. Башня лепика вполне может танкануть 3бм42, но 3бм46 уже нет.
3БМ46 позволил бы реально в силуэт убивать + урон побольше.
С отбором он станет 9.7, т.к. от Т-72А будет отличаться только ТПВ и К-1, за что 0.7 уже никак не получить.
А прикинь на ней будет играть игрок, осиливший командирку и получивший более мощный чем 3бм42 снаряд и знает когда в него летит хелфаер? Страшно же)
Неа, командирки нет и по моему предупреждения об обучении тоже, и пушечки нету( а так да т90 вполне 11,3 можно ставить, к дырявой слепой меркаве 3 как раз, я не спорю)
Ну и уйдёт он из-за него на 10.7
Зачем он там такой красивый, хз.
Поэтому и говорю, другой вопрос.
Если нужно резать машину чтобы спустить её ниже, придётся резать.
Сирия вообще отдельно закупала 3БМ42?
Будет так же плохо играть. Ну и вроде это не про вас. Навылет будете пробиваться танками 11.3-11.7, вообще никуда за ними не успевать, не успевать повернуть башню.
Вы осилили только лив с неудобных матчей и перманентную игру в топе. Поэтому стата по аккаунту ниже плинутса.
Ля)
Все иди к детишкам поучать и рассказывать контент))))
С чего вдруг-то? Очевидно это лишь сделает танк более играбельным на его БРе.
Каким образом 3бм46 поднимет турмса к модерне?)
Скорее нет, чем да, но тут не знаю. Не проблема выдать любой снаряд, в том числе 3бм46, хотя я бы лучше опустил турмса, и ввел на 10.3 белорусский турмс с 3бм46.
Правда в глаз попала что ли?
Вы же понимаете, что играй все так же, то никогда бы вы в топе не играли. Кстати, в очередной раз встречая подобное поведение, я думаю, что предложу разработчику варианты решения проблемы, с возможной блокировкой аккаунта за подобное поведение.
Посмотрим, сможете ли вы играть как все.
Ралинчик правда глаза не колит тебе?)
Я просто с телефона, соре)
Предложи себе скил поднять и одноресповых друзей стримеров на выделенный сервер лучше ;) где вы там будете заезды вокруг стеллы на рейне делать😄 под прикрытием уже новых ирисов на полтора респа🥹 потому что @Ralin если ты в силу каких то природных вещей не понимаешь, то мне блокают сетап если моя тима сделала турбо слив и вышла быстрее врага, а я достаточно умный чтобы не появляться х2 раз в уже более не выгодных условиях🥹
Соответственно, в меру адекватный @Ralin , если я играю с сетапом, то не просто часто, а очень часто, условно каждую вторую игру мне приходится сливать ОВ, чтобы не играть уже проигранную по первым минутам карту. Это сложно понять если ты типичный ололо одноресповым рофлер, который не напрягается изучением механик игры, балистики(не балтики), не стремится поднимать скилл при стрельбе на дистанция по движущимся целям. В общем не заморачивайся текстом выше😄
Потому что позволит противников шатать в башню.
Ещё раз, проблема машины НЕ в пробое. Его увеличение лишь заявка на бесполезное повышение БР. Да и были ли у Сирии 3БМ46?
Ещё один прем, после ввода Т-80УД, тут не нужен.
А вот то что машину надо снижать на 10.0, вполне очевидно.
Если надо что-то отрезать, значит надо это что-то отрезать без малейших сожалений.
И что? Логично, что это даст преимущество в некоторых ситуациях, которое очевидно танку необходимо.
Для игры не важно были или нет. У Италии не было ДМ53. Ну и заявку на повышение не даст, т.к. у машины уже заявка на понижение сто лет.
Более того, другие “проблемы” машины нерешаемы вообще. Чтобы их “решить” БР турмса должен быть 9.3, где его поворот башни и подвижность будет хотя бы просто средней, а не худшей.
А кто сказал прем? Можно акционку, можно линейный.
Логика гениальна. отрезать что надо? Лом до уровня 9.3 на 10.0? Ну точно заиграет. Суть понижения в том, чтобы машина стала лучше.
Да, и позволит шатать в башню танки с 11.3 (привет М1А1).
Поэтому это точно заявка на повышение БР.
Которую не считают нужным осуществлять.
Но повысить машину выдачей снаряда, которого никто не просил, могут вполне, OF-40 MTCA яркий пример.
На 10.0 это будет машина, с плюсами и минусами, т.к. противники сменятся.
Да и только при игре в полном дне он будет видеть танки с 10.7 в количествах больше четырёх, а не как сейчас.
Скорее всего как акционку тогда уж.
Она и станет лучше. Потому что противники поменяются. Проблема машины в окружении, вокруг которого она играет. Если сочтут нужным отправить машину как есть на 10.0, флаг им в руки, я буду только за.