Танк, который не вытягивает свой БР, получит преимущество, которое позволит в редких ситуациях изменить исход.
“ЫЫЫ павышать БР”.
Гениально что. Сразу видно, что игроки очень хорошо понимают как балансировка работает. Наверное надо усиливать танк так, чтобы он не стал лучше, а то ведь если станет лучше, то по БРу повышать надо)
Снаряд куда меньше повлияет на эффективность, чем -0.3 БРа
Не будет. И вы опять пишете чушь, +0.7 танк видит неограниченное количество. Это +1.0 не более 4.
Он не вытягивает по совокупности ТТХ, снаряд в число этих ТТХ не входит.
Выдать более сильный снаряд чтобы что? Он ему не поможет, ещё раз, ему так и надо будет играть в закамневого терпилу, только уже встречая гору премов с 11.7
И БР из-за него повысят (вспомнил Челленджер ДС, которому выдали снаряд и отправили на +0.3 БР).
Ещё раз. То что вы предлагаете ему выдать, повысит ему БР. Примеры я дал.
Причем 3БМ46 много лучше чем L26.
Да, так и есть, он её вообще не повысит.
Потому что проблема машины не в снаряде.
Ау, алло, очнитесь.
Я что написал?
Полное дно = бой 11.0, т.к. диапазон боёв по БР будет 10.0-10.3-10.7-11.0
В бою 11.0, танков 10.7 больше четырёх.
То есть, видеть много танков 10.7 от будет видеть на 10.0-10.3-10.7-11.0.
А сейчас он стоит на 10.3, и попадает в бои 10.3-10.7-11.0-11.3, и танков 10.7 больше четырёх он видит 10.3-10.7-11.0-11.3 в соответствующих боях. Уже не в полном дне списка так-то.
Тогда можно у 120С и М60 турецкого забрать их лом на 580 и выдать что-то послабее? Ну все равно будут по снаряду дотягивать, получается и не повлияет.
Не будет. Он останется на 10.3 и стата станет чуть лучше, чем ужасной.
Не в состоянии понять, что причино-следственная связь обратная? Его ХОТЕЛИ повысить, то стата была на грани, поэтому повысили и сразу дали снаряд, чтобы не просел слишком.
Дали совершенно обратный пример, потому что не понимаете вообще основ.
Т.е. эффективность не повыситься, но БР по вашему же мнению повысят. И после этого игроки говорят, что это разработчик не понимает)
Окей, слишком замудрили фразу, в итоге непонятно стало.
В общем, чтобы не переливать из пустого в порожнее: я за то, чтобы машина ушла ниже по БР. Если статистика позволяет машину спустить без отбора снаряда, я только за. Если нет, пусть отпиливают. Выдачу 3БМ46 считаю вредной в любом случае, независимо от того, повысят ему за это БР или нет.
С вероятностью 99.9 процентов у сирийских Турмсов вообще ничего кроме фугасов и от силы кумулятивов, не было. По кому там ломами стрелять? По бармалеям в тапочках?
Охренеть,в игре музыку обновили в ангаре на более эпичную… А стоп блин,это Вы возможно наложили,ахаха)))
Я уж только порадовался новой музыке… А меня в итоге косвенно обманули)))
Не видел-не слышал ни разу(Если это не очередная шутка). В каких случаях играет? Или это Дев снова,о котором все в последнее время говорят почти в всех темах?
Я просто как не включу,то Валькирия в ангаре играет,то Интернационал и ещё что-то,а классика откровенно “задолбала” лично меня и я давно это выключил. Хотя музыку в боях оставляю. В Авиа РБ точно.