Жаль что рандомно. Я теперь понимаю почему люди переодически просят плейлист добавить,хотя бы любимой музыки-тем(я не про пользовательскую музыку,а то писали вечно тут мол “просим плейлист свой!”,а их воспринимают как людей что хотят добавить просто возможность свою музыку загружать и её слушать,хотя речь в основном не об этом)
Понятно. Буду теперь знать про это.
Ну я попробую это сделать - зайти в игре и послушать,включив музыку из меню.
Я её никогда не слышал в рамках игры,я слышал лишь её на Ютубе))) Забавно выходит,да?) Настолько она выходит редко)))
если рандом с пивных загонов перейдет на 3-4 киллометровые прострелы, то конечно это будет одним из решающих факторов в выставлении бр. С х10 кликбати и его вигвамом на крыше с теплаком первого поколения будет несколько труднее играть чем даже с турмса
А по факту в игре очень много неопытных игроков(взять тебя например) которые не используют в том числе командирку или не отключают рлс на старте
То что это не Т-72А соглашусь, но почему-то в голове отложилось что модифицировали именно их. Всё равно, это то что у нас должно было закупаться, а не раздаваться “союзничкам”.