Товарищ Тарасенко в этом вопросе тоже слаб. Взаимно травмированные люди.
То есть, то что Б3/Б3М могли бы идти с панорамой, вас не волнует?
Почему меня это должно волновать? Может могли, может нет. Я ж в игру играю.
Такая панорама на мой взгляд спорна, огромное ведро нелепое. Надо как на Т-90М делать
Так че когда ты скинешь видео как ты с командирки стреляешь через дублера или так и будешь с дуло камерой ныть на медленно вращающуюся башню и грезить о сильных танках для не для слабых, а очень и весьма, надо сказать, сильных и подкованных игроков 20 уровней?
Во, кстати, как то заморочился, совпадение, первый и единственный раз решил заснять и чекнуть, стоит ли еще так поделать?
Всё же лучше, чем ТКН-3Б в любом случае.
К сожалению до меня докопаться не выйдет, ибо я не грешу абузом эксплойта для получения преимущества.
Но обещаю, займусь в ближайшее время тем, чтобы вы либо не смогли им пользоваться, либо получали соответствующие наказания за такое поведение
Вы просто ливаете с боев, где команда адекватная)
А может скрытый пул
Лучше конечно. Но не понимаю, почему это должно вызывать тряску, как и упоминания товарища Тарасенко.
Очень много интересного выкладывает и много статей без аналогов есть
Ну я вообще видел людей с примерно первой страницей послужного списка из… Только Премиумной Топ Техники… Эм… И это не я больной.
Вот два примера было:
Первый:
Как к примеру люди что имеют много Топовых Премов Танковых,а в итоге происходит как какой то бред - либо они стоят,либо… Эм… Делают фигню… Точно также было с Авиацией. Но там лучше - ибо Воздушные Камни ещё не придумали,Воздушный Тормоз не может с помощью Гака прицепляться к этому воздушному танку,а на камень такой вымышленный(пока что) - ещё РЛС не придумали что сможет просматривать сквозь этот воздушный камень…
Второй:
Там весь послужной список из Премиумной Техники,да ладно бы,а на аккаунте даже обычной техники не куплено… Это так странно вообще.
Как то так выходит)))
Мне стало интересно. Я видел это с Дева:
Сначала был “Т-72БЗМ”,а после он стал внезапно(ну переименовали там и так далее) как “Т-72БЗА”,а в чём выходит различие?
Может тут “специалисты по модификациям Т-72,Т-80 и Т-90” мне тут расскажут эту разницу…
Т 80 уд китайский на много лучше оригинала
И ведь верит же.
А главное -
Чел по своим причудам хочет на две (!!) ступени коммерчески успешный премиум танк скинуть. Именно так баланс и работает. Вы просто не понимаете.
Танк на 3 месте по гамес плеер, слыш снижаем, ахахах
Клиника
Коммерческий успех как то говорит о том что техника в балансе?
Это просто танк 7 ранга, который уже миллион лет находится в продаже, вот и есть на многих аккаунтах.
Джапсоводы находят все более абсурдные тейки, что в защите Тайп 90, что в попытках выставить турмс сбалансированным танком.
Кстати, “коммерчески успешный” и находящийся в “балансе” турмс в апреле уступил в популярности Т-80УД
Видимо все таки с танком что то не так.
В мае снова обогнал.
Но эффектность…
К/Б 0.77
Танк определенно в балансе
У тебя с математикой или логикой плохо. Каким образом перевод с 10.3 до 10.0 стало “скидыванием” на две ступени?
И второе, я предлагаю в том числе отпилить снаряд, если просто так его скинуть вниз не получается. Хотя с учётом его статистики, спускать его и с 3БМ42 вполне допустимо.
Ага, а когда появились альтернативы? Что-то в 2023 году на 7 ранге был только он из ОБТ.
Я уже приводил пример того что Турмс за + 1.0 бра от Т-72А получает ровно те же улучшения, что получает C2A1 за 0.3 бра от Leo а1a1.
Кликбейт, который массово покупают зачем апали? Все ж норм
А могу ли я спросить за этот сайт и его показатели? Кое какой нюанс я заметил,но к Турмсу и другим танкам - это не относится…