Т-72AB (Turms-T)

Наверное так себе идея спускать премиум технику куда-то вниз, потенциально создавая п2в ситуацию, еще и машину которая есть у миллионов, и которую и так катают?

Интересно так что там почти вся техника кроме акционок имеет такие же низкие показатели, но дааа, это же конкретно Трупс слабый и страдает, а не ЦА танка немощи)) Ты главное верь в снижение на 0.7, фантазер. Ща побегут по просьбам трудящихся делать.

Кого?

Купишь мне его?

Ты бы сначала почитал ТАИКИ адептов страдающей красной стороны) Буквально два чела в очередной раз обсуждают как прекрасно танчик снизить отобрав пульку, как же он на фоне БВ страдает, танков то в игре больше нет наверное.

Там за месяц у Т-72В, 2С38. Бмп2м, Т-80УК, Спрута и Хризантемы к/д ниже. Там в принципе из доступного выше единицы только 2С6 и 89г имеют. Че, весь ранг на 2 ступени снижаем? А точно, у нас же один Турмс страдает, последнее место по к/д на ранге среди нации, наверное среди ранга в принципе.

У Бредли и Варриора 0.55, че может 8.0 сразу дадим?
Вульфпака спокойно катаю, он 0.76, че когда две ступени скинут?
А ТАМ2С видел? Еще меньше? Че 10.3 вроде? Го 9.3 сразу. а то не сбалансированный.

Веь это танчики слабые конечно же.

Расскажешь почему это не так?

А в августе 2019 че кому уступил? Старшипу по авиационным фрагам?

И че? Его по трейд ину все сдали и его у людей нет? Ведь так баланс и делается, просто взять на пару ступеней скинуть танк. еще и премиумный, чтобы орда пошла 8.7-9.0 кошмарить. Лицо того же 55ам представил? Ведь слабый танк с невероятно сильной аудиторией после миллион продаж обязательно должен выравниваться по статистике, чтобы именно его миллион боев снова катали и наверное в топ-3 по кд чтобы залетал, а то неканонично.

Там вон была умная мысль, не полностью, но чуть-чуть : замену добавить. Правда из не умного это с какого-то перепуга турмса выводить да еще и понижать.
Забавно что я пару лет назад почти слово-в-слово читал такие же перлы о страдающем и убитом каписят, которого тоже вывести хотели и “раздать бесплатно” ка-50м с теплаком еще и на ± те же бры.

У нас вроде к/д принято смотреть, или тупо цифра не выгодная?
Расскажешь почему деградация, 2с38. 73б и УК еще ниже7 Когда на 0.7 понижение ждать? Паком сразу, чисто черту провести.

1 лайк

Ну кстати говоря, неиллюзрно топ ветки за деньги.
Взяв его, топовые Обэмы можно даже не качать.

У тебя я смотрю все хорошо, если ты не видишь кого я цитировал

Круто, мне какое дело что ты там предложил? Я тебя цитировал где-то?

1 лайк

Эксперт не понимает, что у ЛТ (2с38, бмп-2м, спрут) КД всегда ниже ОБТ. Что ж, с подключением.

т-80ук, доступный за голду всем в стоке + далеко не лучший далеко танк на БРе и часто попадающий к 12.0

Т-72б вообще непонятно что забыл на 10.3

Т-72Б и Т-80УК(как и т-80у) понизить стоит конечно же.

Че когда на 11.0 скинуть успели? Не заметил

1 лайк

Да вся нация страдает, я тебя услышал, давай массово две ступени всех отхаркнем и нормально, страдать не будет. Но это не точно.

1 лайк

Т.е. ты буквально приводишь тейк с коммерческим успехом, а потом говоришь на этот же тейк “и чо?”?)

К/Д менее объективный показатель чем К/Б, хотя для статистики техники они пожалуй равнозначные.

Это не отменяет того факта что у нас на одном бре есть Турмс и Т-80УД, на которых играют те же советоводы (т.е. тейк про то что советоводы ЛСы и сливают стату не сработает), только один танк играет в КД 1, а другой танк в КД 0.85-0.9

Он отвечал на моё сообщение.

Ещё раз, ты цитируешь его ответ на моё сообщение.
И снижение по БР в нашем диалоге предлагал только я, когда как @Ralin предлагает Трупсу выдать 3БМ46.

Успели апнуть перезарядку.

И выдать топовый лом.

Снарядик выдали, секунду КД срезали.

Вот уж зачем?

1 лайк

Вот это страсти

Не вся нация, но у ряда машин очевидно проблемы. По многим параметрам уступают

Ну тк)
До сих пор непонятно зачем)

Ну США можно, а вот СССР нельзя?

А почему?

А потому что Утиха так сказал.

А как такое вообще возможно в цифрах?

Как возможно

Вот это:

Как они смогли убить флот,если флота в боях для танков - по сути нету?
Просто спросил Вас,ибо Вы за цифры начали тут говорить,я зашёл и не понял как именно это считается в таком случае…

ЯматоДаллас, помним всех в лицо)

Конечно. 3БМ59 нельзя, всего 20мм же. А 829А2 можно, а то не хватало

Ну всех ущемленных минороводов этого форума я не запомню.

2 лайка

У меня?

Я вряд ли что то могу сказать, думаю можно попытаться найти ответы на самом сайте, возможно там описан метод сбора данных или другая информация