Т-72AB (Turms-T)

Возможно боты на каких то картах считаются за морские цели.

Какие нибудь айростаты или что то такое, но это лишь предположение

Ну Вы пользуетесь этим новомодным СтатШарком,А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ(это пародия) - все поголовно юзали Тандерскилл,а после он относительно сдох и стал не котироваться по многим причинам(я про себя и других людей что знаю,не больше). Ахаха)))
Я думал просто может Вы знаете ответ. Ну может по опыту использования.

Ну я сомневаюсь что был какой то реальный бой где Танк уничтожил 10 кораблей,ибо нет таких боёв. Или оно и полигон считает… Если оно и полигон считает,то значит это уязвимость API статистики. Если оно считает выезды и в полигоне,то… Ну тоже бред.

Не бейте Модераторы что я пишу не по теме,просто стало интересно что и почему.

Ну тоже возможно. Хотя думаю что тоже может быть эта версия 50/50)

Турмс у владельцев куда-то испарился?
Прикол в чем уже проданный товар брать и апать, а не пытаться продать новое. даже банально сделав его клона на БР ниже?

Так ты опровергнешь что это коммерческий успех или нет? Или это у нас не самый (один из) продаваемый танк?

Персонаж на форуме про объективность что-то говорит, я тебя услышал

Одни и те же люди?

Потому что ты так решил?

Жесть, а у нас все танки должны по одной цифре равняться и баланситься? Я бы еще понял разницу 0.62 и 0.98 к примеру, но условные 10% это смешно. Веский повод на две ступени вниз снижать. да.

Спустя много лет продажи? Пусть этому тоже апнут лол, ситуация то немного разная, не находишь?

И че, 1.5 кд небось имеет? А черт, 0.97 кд/спаун, жесть, не нагибает.

Круто, че дальше-то?

Ага, ЕГО ответ, ты то тут причем? Хоть Булланникову пусть отвечает, дальше-то что?

image
В палату, молодой игрок

Весь ранг практически, удивительно . А главное комьюнити нации тут не причем. Сами по себе танки слабые. Че там по мантре у вас : специально джонам крутят, западу продались?

1 лайк

Ничего не мешает тогда в данном случае кому либо зайти в Полигон,накрутить статистику и сказать мол “Вот смотрите,это танк не в балансе!”))) Забавно выйдет если какая то уязвимость вот такая есть. На уровне такого точнее.

Тандрскил всегда считался сомнительным источником информации, поскольку очень криво собирал данные.

Как собирает данные статшарк - я понятие не имею, да и не поднимал для себя этот вопрос.

А раньше когда то по нему чуть ли не мерились(даже применяли в спорах на форуме). Целых 8 лет. Забавно,неправда ли?) Как быстро пролетело время))) Так и эта мода)))

То что у кучи людей неиграбельный прем превратиться в играбельный это что то плохое?

Я тебя правильно понял?)

Прикинь, именно за разницу в 10% в прошлых правках технику двигали по бру)

Ааа, т.е. древние премы нельзя трогать вообще да?

Смотреть там свою личную стату вполне можно было.

А вот статистику по технике - да, он собирал очень криво.

Ну в палату пора тебе, молодой любитель картофельных танков.
Потому что “9.7” там подразумевалось при отборе 3БМ42, в рамках нашего же с Ralin диалога.
Так что никто вообще не говорил “на серьёзных щщах” за 9.7 от слова совсем.

Ему “невдомёк”, что не было альтернативы долгое время среди топовых премов.
Причём ему уже писали об этом, но он не хочет рушить свой “манямирок” фантазий)

@Итати_Утиха все тейки разбивает об “ты так сказал?”, при этом сам никаких аргументов приводить даже не пытается.

Интересная позиция, отвечать на такое я более не буду)

Там тейк типо “этот танк много у кого на аккаунтах есть, поэтому апнуть его нельзя, он же весь рандом заполонит”)

Ну по такой логике 80% премов игры трогать нельзя.

Ну мне вообще пишет что я капец какой “Крутой”(Я шучу,применяя это слово сейчас) в Аркаде - а я уже забил давно на Аркаду(с моментов когда Зоркость стала решать сильнее и появились “стелс-танки”,мне это не понравилось и я ушёл),а всё равно показывает будто там играю.
Смешно же.

Это я не смотрел,я говорю лишь за личное. А личное - на него как то опирались. И опирались даже в полемике(ну как всегда,дай людям любую статистику - найдут и в этом повод для спора,смешно же).

Ладно,завершаем тему,а то мне кажется что не по теме я пошёл,щас удалят всё и будет жалковато сообщения. Лично мне)))

Интересно, а как же это CV90105 они переделали то, м?)
Он такой вопрос Улитке задать не хочет?)

Я говорил не о том как он “оценивает” скил.

А просто о данных - смотреть статистику по технике на своем аккаунте там вполне можно было, потому что парсил он эти данные корректно.

Ты в курсе что такое ф2п игры и что люди деньги зарабатывают?))

Ну с твоей стороны играченочка конечно это хорошее, сходи тему раздать всем миллион голды создай. А то это что-то плохое чтоли?

А че турмса не сдвинули? Ой

Если его массово не продать - да, нельзя.
Ты в курсе как маркетинг работает? Или на все со стороны бичары смотришь?

Ты главное верь в понижение, верь что тебя услышат, еще сто раз обсудите это.

Так опровергнуть сможешь, или как обычно?
Ты свои “тейки” (новое слово в интернете выучил и в каждое предложение пихаешь?) то
видел?

Ого и каждый со 100 лямами игр сидит, каждый скупали миллионами, на каждый также сидят ноют, выдумав персонального врага в виде Фуджи. Ага?

1 лайк

Ну я тоже об этом не говорил. Просто как обычно - проценты люди воспринимают как какой то скилл. У людей уже в привычку так на автомате говорить,увы))) Это и смешно)))
Хотя…
Для кого то стоять за камушками и иметь выживаемость чуть ли не двойку(по старому показателю что теперь можно скрыть) - это “скилл”)))

Ну вот,хотя многие на тот процент и смотрели(думая что это скилл),о котором я и говорил)))

Ну тогда предлагаю все премы в следующем патче занерфить, больше никогда их не трогать, а на их место ввести замену.

Гениальный план! Сколько донатов будет (или не будет).

Потому что такие как ты порвуться похоже.

Что опровергнуть? Твое мнение?
Зачем мне его опровергать?

1 лайк

Хм1 момент какой то, сколько там просили его апнуть?)

Я так понимаю @DOVAKIN_228 словил Мута уже?)

Раз сидит и просто лайкает?)

1 лайк