Дайте СОВЕТСКОМУ УД ТЕПЛОВИЗЕР!!!
Обязательно предложу на следующих правках БР)
Нифига вброс.
А такое хоть кто то просит?
Его там не было.
Как ты до такого додумался?
А ты видишь разницу когда непопулярный танк или новый апают. и когда если бы апали популярный проданый танк? Разницу в выгоде вообще не наблюдаешь?
Все, больше ничего не придумал?
Так ты же тут ТАЙКЕР крутой. Но хватает только на то чтобы дружка подначить присоединиться, который в свою очередь вообще на какой-то своей волне сидит.
Все равно продолжишь, как и на турмсе будешь играть вечность, сглотнешь как обычно, судьба всех турмсоводов
Это решающий фактор в этом вопросе, уж тем более на фоне нытья каких-то бичар, которые “за все хорошее” тут сидят, танчик миллионам людям апнуть потому что кдшка ниже у соседа)
Че как дела с отменой повышения Т-55АМ?
А что он? Повысили и повысили, судя по статистике за дело.
Сори, у меня нет какого то Минороводного Дискордика, куда можно кинуть тему и привести своих дружков-пирожков.
Да мне это и не нужно)
Да, решающий только для турмса видимо)
Так ребятам не понравилось, танк убили, там так спамили из-за него, а еще 62 страдает, сколько на 8.3 просят, да и вообще там при желании список набрать можно.
Как жаль что ничего не работает. С турмсов тоже не сработает. Ты главное верь.
Лучше турмса, зачем апали? Продается не хуже.
При чем тут кд, если у вас в голове только коммерческий успех?
А почему бы собственно и нет?
Машины по статистике выбивались с высокой эффективностью, их закономерно подняли.
Турмс же статистикой и близко не блещет.
А у китайца есть. И из за этого он играется в разы лучше чем оригинал
Не справедливо
Потому что его делали уже в Нэзалэжной, а не в СССР.
Это кто такое сказал?)
Как по мне лучше без теплака на 10.3 сидеть, чем абсолютно с теми же ТТХ на 10.7
Смотри, продолжать не будет, но продолжит))
Ой типичное комьюнити, популист несчастный
У тебя и так тут два дружка-пирожка сидят, на них и играешь в популиста, за все хорошее против всего плохого, революцию иди нацепи, броневик уже добавили в игру, речь толкнешь, бунт устроишь новый. Вон третий пирожок вернулся, твои речи работают. Дискорд свой с ними собирай и вперед ревьюбомбинг из-за турмса.
Я бы даже посмотрел на такое, как жаль что яиц хватит только на форуме по сто раз втроем в кружок собраться и рассказывать насколько сильно его понизить надо и что отобрать
А где связь Нэзалежной твоей и Ссср ?
Так комьюнити не послушали, нехорошо же, он против Кейлера теперь страдает
Да ты прям ветку наземной техники Японии описал)
Сидят 5 дружков-пирожков и страдают на Тайпах 90
Это им не так настроили, тут брони не дали.
А читать умеем?
Перечитай 5 раз. А лучше 50.