Т-72AB (Turms-T)

Ладно, если ничего нового кроме как “гайдзинам не выгодно” не придумаешь, то это уже не интересно.

Продолжать не имеет смысла

Дайте СОВЕТСКОМУ УД ТЕПЛОВИЗЕР!!!

Обязательно предложу на следующих правках БР)

Нифига вброс.

А такое хоть кто то просит?

Его там не было.

Как ты до такого додумался?

А ты видишь разницу когда непопулярный танк или новый апают. и когда если бы апали популярный проданый танк? Разницу в выгоде вообще не наблюдаешь?

Все, больше ничего не придумал?

Так ты же тут ТАЙКЕР крутой. Но хватает только на то чтобы дружка подначить присоединиться, который в свою очередь вообще на какой-то своей волне сидит.

Все равно продолжишь, как и на турмсе будешь играть вечность, сглотнешь как обычно, судьба всех турмсоводов

Это решающий фактор в этом вопросе, уж тем более на фоне нытья каких-то бичар, которые “за все хорошее” тут сидят, танчик миллионам людям апнуть потому что кдшка ниже у соседа)

1 лайк

Че как дела с отменой повышения Т-55АМ?

А что он? Повысили и повысили, судя по статистике за дело.

Сори, у меня нет какого то Минороводного Дискордика, куда можно кинуть тему и привести своих дружков-пирожков.

Да мне это и не нужно)

Да, решающий только для турмса видимо)

Так ребятам не понравилось, танк убили, там так спамили из-за него, а еще 62 страдает, сколько на 8.3 просят, да и вообще там при желании список набрать можно.
Как жаль что ничего не работает. С турмсов тоже не сработает. Ты главное верь.

1 лайк

Лучше турмса, зачем апали? Продается не хуже.

При чем тут кд, если у вас в голове только коммерческий успех?

А почему бы собственно и нет?
Машины по статистике выбивались с высокой эффективностью, их закономерно подняли.
Турмс же статистикой и близко не блещет.

А у китайца есть. И из за этого он играется в разы лучше чем оригинал

Не справедливо

Потому что его делали уже в Нэзалэжной, а не в СССР.

Это кто такое сказал?)

Как по мне лучше без теплака на 10.3 сидеть, чем абсолютно с теми же ТТХ на 10.7

1 лайк

Смотри, продолжать не будет, но продолжит))
Ой типичное комьюнити, популист несчастный
У тебя и так тут два дружка-пирожка сидят, на них и играешь в популиста, за все хорошее против всего плохого, революцию иди нацепи, броневик уже добавили в игру, речь толкнешь, бунт устроишь новый. Вон третий пирожок вернулся, твои речи работают. Дискорд свой с ними собирай и вперед ревьюбомбинг из-за турмса.

Я бы даже посмотрел на такое, как жаль что яиц хватит только на форуме по сто раз втроем в кружок собраться и рассказывать насколько сильно его понизить надо и что отобрать

1 лайк

А где связь Нэзалежной твоей и Ссср ?

Так комьюнити не послушали, нехорошо же, он против Кейлера теперь страдает

1 лайк

Да ты прям ветку наземной техники Японии описал)

Сидят 5 дружков-пирожков и страдают на Тайпах 90

Это им не так настроили, тут брони не дали.

3 лайка