А читать умеем?
Перечитай 5 раз. А лучше 50.
А читать умеем?
Перечитай 5 раз. А лучше 50.
Когда его апнули, вчера?
Турмс у нас показатель какой-то, должно быть все как у него или ниже?
Ключевое тут время, ты сам его поставил.
Один продаеТСЯ, другой продаваЛСЯ.
Так а у тебя в голове только слыш апни он страдает потому что я так решил. Ты чем лучше? Популизм же, ничего более. С пирожком можешь бунт собрать. вас услышат.
Увидеть их - по сути настоящее зрелище. Прямо мифическое явление. Редко их вижу. Очень редко.
Потому что в СССР не было Т-80УД с ТПВ даже в виде прототипов.
Они появились уже после распада СССР.
Собственно с какого лешего СССР должна получить модификацию машины, к которой она отношения не имеет вот вообще.
Т.е. все сравнения ТТХ, сравнение статистики (не понятно насколько достоверной, но все же) это все пустой звон.
Мы оказывается тут просто хотелку свою пишем)
Ну да, сколько я уже слышал знаменитое “держит собственный снаряд”)))
Ну тут либо снаряд такой себе, либо броня крутая.
В игре не сходится)))
Обычно из-за редкости цифры наоборот выше бывают. так как целевая на танк не запрыгнула. Типа катаются те кто может в танк, а не отряд самоубийц.
Хризантема то ладно, а Спрут как-то слишком низко. Но там и мозги надо играть на нем. Хотя зная кто там рядом катается на брах))
куда лучше чем Ч2 на том же бре, также лучше абрамсов того же бра
уж явно не стоит
на нем играть достаточно легко, ток вот бы лом в сток был, иначе больно
А какую роль играет? Кликбейт с первого дня продается хорошо
Так турмс и щас продается, никуда не делся.
У нас тут опять коммерческий директор гайдзин в студии, который объясняет как финансово выгодно делать?
Лучше Ч2 возможно, хуже абрамсов очевидно.
Кроме брони плюсов нет. И то полностью компенсируется ваншотностью
Хм, амероводы как всегда умеют сами свою технику поносить) абрамсы нулевых годов оказываются хуже Т-80У ещё СССРовского производства)
есть. подвижность
также забагованность смешная
и целиком легче играть выходит
в игре 80у не пятибуквенная выходит
но в целом ожидаемо, когда тебя заставляют делать непонятный замес глиной в 100 метрах, при этом один дырявый, а второй нет
Что то не дошло. Китайский т 80 уд полная копия СССР
С чем, с удобным БВ или в другой момент с удобным 72А ? Ох уж эти локальные сравнения ТТХ
Именно так
Если бы его не катали то еще куда не шло, типа “ааааа танк непопулярен стал и никому не нужен, милорд народ бунтует, надо их привлечь играть и донатить”, а сейчас у них в разы куда больше повода Ариету и Чела ДС на 2 ступени просто так скинуть, у танков с 170-230к играми. чем страдальца с 1850к играми)
Китайский уд это модернизированная версия советского танка.
Только в советской ветке он откуда должен получить это модернизацию?)
Я помню когда Т-55АМ ввели - их почти каждый бой было очень много - кто стоял,кто ехал,а всё таки их покупали ну уж очень много. Потом Турмс появился,хайп упал на Т-55АМ и сейчас увидеть АМ - стало редкостью.
Я это к тому что Турмс всё таки больше покупают чем нынешний Т-55АМ. И я не представляю сколько сейчас в ангарах условно пылиться Т-55АМ - просто из-за того что хайп сошёл)))
А почему модернизацию Т-72А нельзя сравнивать с Т-72А?
А ну да, жизни минороводов важны, жизни минороводов нужны.
Особенно назад да. Вперед едут примерно одинаково.
Правда о полдюжине плюсов абрамса других умолчим)
Большую? Апнуть танк на прогреве или апнуть танк, который сто раз скуплен и у которого есть замена?
Я не про наличие его в магазине…
А напротив меня дипломированный директор отдела баланса, который объясняет как технику в игре нужно балансить?