Когда его апнули, вчера?
Турмс у нас показатель какой-то, должно быть все как у него или ниже?
Ключевое тут время, ты сам его поставил.
Один продаеТСЯ, другой продаваЛСЯ.
Так а у тебя в голове только слыш апни он страдает потому что я так решил. Ты чем лучше? Популизм же, ничего более. С пирожком можешь бунт собрать. вас услышат.
Потому что в СССР не было Т-80УД с ТПВ даже в виде прототипов.
Они появились уже после распада СССР.
Собственно с какого лешего СССР должна получить модификацию машины, к которой она отношения не имеет вот вообще.
Обычно из-за редкости цифры наоборот выше бывают. так как целевая на танк не запрыгнула. Типа катаются те кто может в танк, а не отряд самоубийц.
Хризантема то ладно, а Спрут как-то слишком низко. Но там и мозги надо играть на нем. Хотя зная кто там рядом катается на брах))
куда лучше чем Ч2 на том же бре, также лучше абрамсов того же бра
уж явно не стоит
на нем играть достаточно легко, ток вот бы лом в сток был, иначе больно
есть. подвижность
также забагованность смешная
и целиком легче играть выходит
в игре 80у не пятибуквенная выходит
но в целом ожидаемо, когда тебя заставляют делать непонятный замес глиной в 100 метрах, при этом один дырявый, а второй нет
С чем, с удобным БВ или в другой момент с удобным 72А ? Ох уж эти локальные сравнения ТТХ
Именно так
Если бы его не катали то еще куда не шло, типа “ааааа танк непопулярен стал и никому не нужен, милорд народ бунтует, надо их привлечь играть и донатить”, а сейчас у них в разы куда больше повода Ариету и Чела ДС на 2 ступени просто так скинуть, у танков с 170-230к играми. чем страдальца с 1850к играми)
Я помню когда Т-55АМ ввели - их почти каждый бой было очень много - кто стоял,кто ехал,а всё таки их покупали ну уж очень много. Потом Турмс появился,хайп упал на Т-55АМ и сейчас увидеть АМ - стало редкостью.
Я это к тому что Турмс всё таки больше покупают чем нынешний Т-55АМ. И я не представляю сколько сейчас в ангарах условно пылиться Т-55АМ - просто из-за того что хайп сошёл)))
Ну их и года два-три назад или чуть ближе-дальше по хронологии времени - также было мало. Сейчас увидеть Спрут или Хризантему - будто тебя Благословением на бой наградили,а если увидишь их за бой сразу обе - так вообще чуть ли не Святым стал!)))