Т-72AB (Turms-T)

А читать умеем?

Перечитай 5 раз. А лучше 50.

Когда его апнули, вчера?
Турмс у нас показатель какой-то, должно быть все как у него или ниже?

Ключевое тут время, ты сам его поставил.
Один продаеТСЯ, другой продаваЛСЯ.

Так а у тебя в голове только слыш апни он страдает потому что я так решил. Ты чем лучше? Популизм же, ничего более. С пирожком можешь бунт собрать. вас услышат.

1 лайк

Увидеть их - по сути настоящее зрелище. Прямо мифическое явление. Редко их вижу. Очень редко.

1 лайк

Потому что в СССР не было Т-80УД с ТПВ даже в виде прототипов.
Они появились уже после распада СССР.
Собственно с какого лешего СССР должна получить модификацию машины, к которой она отношения не имеет вот вообще.

1 лайк

Т.е. все сравнения ТТХ, сравнение статистики (не понятно насколько достоверной, но все же) это все пустой звон.

Мы оказывается тут просто хотелку свою пишем)

1 лайк

Ну да, сколько я уже слышал знаменитое “держит собственный снаряд”)))

Ну тут либо снаряд такой себе, либо броня крутая.

В игре не сходится)))

1 лайк

Обычно из-за редкости цифры наоборот выше бывают. так как целевая на танк не запрыгнула. Типа катаются те кто может в танк, а не отряд самоубийц.
Хризантема то ладно, а Спрут как-то слишком низко. Но там и мозги надо играть на нем. Хотя зная кто там рядом катается на брах))

1 лайк

куда лучше чем Ч2 на том же бре, также лучше абрамсов того же бра
уж явно не стоит
на нем играть достаточно легко, ток вот бы лом в сток был, иначе больно

А какую роль играет? Кликбейт с первого дня продается хорошо

Так турмс и щас продается, никуда не делся.

У нас тут опять коммерческий директор гайдзин в студии, который объясняет как финансово выгодно делать?

Лучше Ч2 возможно, хуже абрамсов очевидно.

Кроме брони плюсов нет. И то полностью компенсируется ваншотностью

Хм, амероводы как всегда умеют сами свою технику поносить) абрамсы нулевых годов оказываются хуже Т-80У ещё СССРовского производства)

есть. подвижность
также забагованность смешная
и целиком легче играть выходит

в игре 80у не пятибуквенная выходит
но в целом ожидаемо, когда тебя заставляют делать непонятный замес глиной в 100 метрах, при этом один дырявый, а второй нет

1 лайк

Что то не дошло. Китайский т 80 уд полная копия СССР

С чем, с удобным БВ или в другой момент с удобным 72А ? Ох уж эти локальные сравнения ТТХ

Именно так

Если бы его не катали то еще куда не шло, типа “ааааа танк непопулярен стал и никому не нужен, милорд народ бунтует, надо их привлечь играть и донатить”, а сейчас у них в разы куда больше повода Ариету и Чела ДС на 2 ступени просто так скинуть, у танков с 170-230к играми. чем страдальца с 1850к играми)

1 лайк

Китайский уд это модернизированная версия советского танка.

Только в советской ветке он откуда должен получить это модернизацию?)

Я помню когда Т-55АМ ввели - их почти каждый бой было очень много - кто стоял,кто ехал,а всё таки их покупали ну уж очень много. Потом Турмс появился,хайп упал на Т-55АМ и сейчас увидеть АМ - стало редкостью.
Я это к тому что Турмс всё таки больше покупают чем нынешний Т-55АМ. И я не представляю сколько сейчас в ангарах условно пылиться Т-55АМ - просто из-за того что хайп сошёл)))

А почему модернизацию Т-72А нельзя сравнивать с Т-72А?

А ну да, жизни минороводов важны, жизни минороводов нужны.

Особенно назад да. Вперед едут примерно одинаково.

Правда о полдюжине плюсов абрамса других умолчим)

1 лайк

Большую? Апнуть танк на прогреве или апнуть танк, который сто раз скуплен и у которого есть замена?

Я не про наличие его в магазине…

А напротив меня дипломированный директор отдела баланса, который объясняет как технику в игре нужно балансить?

2 лайка