Обращение к администраторам: если вам чем-то не понравились фотографии, не блокируйте тему а скажите мне. Я все исправлю, если это будет возможно.
Продолжаю продвигать идеи современной модернизации несовременных Т-72:) В этот раз в тему попал Т-72Б (обр. 1989 г.). Впрочем, его я думаю надо вводить именно модификацией к уже существующей базовой версии, впрочем все равно будет голосовалка по этому вопросу. Улучшено лишь бронирование.
Защищенность
Улучшена только пассивная защита, и никаких средств радиоэлектронной борьбы здесь нет.
Лучшая защита погона башни обеспечена установкой в их район металлических плит с решетками.
Металлические экраны и решетки в зоне погона башни
Увеличено количество ВДЗ (Встроенная Динамическая Защита) «Контакт-5», теперь она расположена почти на всей длине бортов танка.
«Контакт-5» на бортах корпуса
Также появился «Контакт-1», установленный на самой кормовой части бортов корпуса, на «проплешине» на башне (слева от пушки, справа блок металла), ну и немного на борт башни.
И что это меняет? От ломов весь этот мусор бесполезен. Задний ход не прибавляет. Тепловизор не добавит. Ещё и сомнительный с точки зрения актуальности и прибыли для улиток.
Крышебойку можно загнать под мангал. От авиации он бесполезен чуть более, чем полностью.
Выиграл голосование на форуме. Вот уж достижение.
Главное, чтобы ты понимал: улитка не будет вводить технику, которая ей не выгодна. А то, что ты предлагаешь ей не выгодно. Думаю догадываешься почему.
Не поможет. Там даже метра воздуха не будет между мангалом и крышей. Т.е. НАР потеряет меньше 100мм пробития. Оставшихся 170-300мм ему хватит, чтобы пробить крышу.
Ну потеряет струя 100мм пробития. Оставшихся 170-300 хватит, чтобы пробить крышу. Ничего не поменялось.
А теперь иди посмотри на испытания КАЗ. Посмотри как далеко кумулятивная струя может пролететь в воздухе. Потом умножь это на то, что в игре каждый сантиметр воздуха снижает пробитие кумулятивной струи на 1мм.
Повторюсь: в игре мангал бесполезен чуть более, чем полностью. А если бы ещё игра учитывала фокусное расстояние… М-м-м.