Т-72б/б(1989)

Как только оно там будет.

Ничего экстраординарного там не будет. Т-72Б, Т-72Б (1989), Турмс должны на 10.0 попасть и все.

А УДшка и сейчас хорошо играется, а когда получит правильную перезарядку в 6 секунд, то вообще отлично будет

Я не требую чего то ,а говорю что ПТ16Т14 это слишком странный пример с выдающимися характеристиками

405

Если я приведу в пример Лео2К или Радкебаб 90 - вам он не понравится ещё больше.

Они все же играю там, где у многих машин ТПВ нет. ТПВ массово с 10.3 идет

На ту же Т-64Б никто не жалуется в этом плане

По этому и привёл в пример 1614 ибо ничего похожего на память не приходит. Ну может ещё Т-80УМ, тоже неплох.

У них вроде перезарядка не в 4 секунды

Верно. 6.7 у обоих.

Это им не мешает чувствовать себя отлично.

Ну и по WT Data СССР чувствует там себя не плохо почти одинаковые винтрейты с Германией

Это техника статистов, которые нужные кусты на всех картах знают и т.д. - они могут играть без ТПВ, да!
Им важнее скорость вливания дамага и скорость самого танки и т.п.

Самое смешное, что у Т-72Б плохо ВСЁ в этом смысле и нет тепловизора!?

Теоретически он “крепкий” и танкует, но по факту его ваншотят в лоб легкие танки вертухи!

Там его нет у всех.
А на 10,3 он есть у всех, кроме Т-72Б.
Есть разница, знаете-ли!

Вот это очень верная мысль!

Так ты же говорил что удшка плохой прем

Успевают…

Кто вам мешает играть так же ?

Правда разгон у него на уровне 2а4 или хуже, такое чувство, что у него транса багованная и меня в начале боя обгоняют 2а4…

Собрались сплошные крысовики-скилловики стотизты и обижают бедного кондкутора

Не стыдно ли?

5 лайков

Все статисты собрались!

Все что я пока понял это:

1. Турмс заслужил + 1 бра от Т-72А за лом и теплак

2. Т-72Б не слабые танки для 10.3, хоть и теплака у них нет.

Ну тут как в поговорке “Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте”.

Я больше не статист. У меня нищие 4 на ириске( я не смог спасти джахеда, его все таки выбомбили х38😭

1 лайк

Один из худших, у советов - так точно.
При этом он по всем статьям лучше чем линейный Т-72Б… было бы смешно, если не было бы так грустно.

Совсем идеальный вариант: найти “секретные документы” о планах установки “Агавы” на Т-80УД и отправить его на 10,7, там как раз все без него скучают, а то “волосатый леопард” и “лодка” на 10,7, а Турсмс с УД на 10,3… но играют они вместе по КД…

Хм… т.е. имеем прем который нужен чтобы прокачать ветку, при этом одну из самых популярных начальных веток!
Но, для его использования нужно знать рзъезды, позиции и тайминги!

Что же могло пойти не так!?..

Это классика - “вы нипанимаете - это другое”)