ну это блин как кресло компутаторное
хочется по-качественнее, а не табуретку с кухни…
Плохой пример. ТПВ очень вторичное значение имеет.
Хотя в этом разрезе можно ТПВ сравнить со стулом так: Какой бы у тебя геймерский стул ни был, если у тебя комп времен динозавров и мышка с “шариком”, а клава за 40 гривэн, то стул тебе не поможет побеждать
Хотелось бы знать тогда из за чего так винрейт проседает не уж то из за премиумов ?
405
У кого винрейт проседает?
У советов там примерно 40%
Скорее уж с тем что твой противник будет окрашен в очень выделяющиеся цвета пока ты в камуфляже
Ну и? Там и у турмса такой же винрейт.
Проблема ведь вовсе не в неконкурентной скорости танков, неконкурентой скорости наводки, неконкурентной живучести танков, неконкурентной скорострельности?)
Во всем вноват тепловизор!
Есть куча примеров техники, которая отлично играется без ТПВ.
Если игрок не привык или не умеет смотреть в нужные места - то конечно, ему ТПВ необходим, ибоиначе он не умеет.
Тем более на Бр-е данных Т-72 ТПВ далеко не у всех и обязательным он становится только с 10.7-11.0, когда он уже появляется повсеместно.
Туристу он что-то не помогает…
При том же, тот же ПТ-16-14 сидит без него и имбует.
ну на 10.3 ТПВ уже абсолютно повсеместно. Без ТПВ там по пальцам одной руки токаря машин, 4 из которых у СССР.
У не-СССР я только пт-16 и вспомню
на самом деле оптика часто решает
сколько раз я фидил на фудзи из-за этого прицела…
Не сказал бы.
Я всегда ориентировался на те же Лео 2А4 как эталоны, и вот с их БР ТПВ уже необходимость, а не приятная фишка.
Вот тоже верно.
В своё время я был готов променять ТПВ на Тайп75 на нормальную оптику
оптика != тепловизор. Да, Т-72Б куда неприятнее из-за зума, чем из-за ТПВ.
Что не сказал бы? На 10.3+ ровно 5 танков без ТПВ, если я не ошибаюсь. И 3 из них на 10.3 у СССР
Ну кто бы не имбовал с 4 секундами перезарядки, реверсивной КПП и удельной мощностью на 30 лс/т
Не вижу в этом списке ТПВ.
Оказывается ТПВ не решает, если так хорош по другим показателям?)
Я и не говорил что ТПВ главнее всего скорее спорил с тем что ТПВ не слишком нужно
Ну дайте что то экстраординарное на Тшку ,а не броню с дырами в половину лобовой детали
До определённого БР - это просто приятная опция, не более.