Т-72б/б(1989)

Множество проблем как с Советской стороны, так и со стороны других наций.

Не забывай, что 906 далеко не на своем БРе стоит.
А Т-55АМ-1 с АМД далеко не самые слабые танки.

Так что не надо тут вводить в заблуждение других людей, хорошо?

Это, кстати, правда. Его бр 7.7

2 лайка

Потому что они расходуются последними? И если в танке осталось половина топлива, то они еще полные

Держи красный нос. Ты обронил.

Ну хз, что-то массового визга на него я не слышу, толп этих танков в рандоме тоже как-то не заметно, наверное не так он эффективен как может показаться

Во-первых ни кто их такими и не называл, во-вторых не надо приравнивать АМ с АМД это все таки разные по броне танки, в-третьих я их упомянул только в контексте того что эти танки должны быть лучше чем они сейчас есть, для этого есть объективная информация, репорты приняты, но Улитка как в случае с баками, ничего не делает, т.к. ей выгодна текущая ситуация

Если кто и вводит в заблуждение то это ты, говоря о том чего ни кто и не утверждал (“слабость Т-55” как пример)

1 лайк

хватит лить жир, я уже поправился на 20кг читая твои сообщения

3 лайка

Крайне медленная лтшка, которая убивается с пулемета. Из плюсов только быстрое кд. Ей и надо было на 7.7 оставаться

Подбой еще бы на бмп-2 пошел бы, ибо после нерфа птуров играется она уж совсем так себе

А он на ней был? Не слышал если честно, но что явно можно было бы сделать так это то что передний бак у БМП-3 и машин на его базе, тоже не должен взрываться т.к. он IRL создан по взрывозащищенной технологии, но кого это волнует пока “лавешка мутится”

тык

image

1 лайк

Не с завода

Спойлер

И на деревции тогда тоже

А ну если так, то можно (я не против пока это то что было реально и вписывается в баланс, а БМП от этого скорее всего выиграет не сильно), хотя Улитка не торопится всякие полевые модификации добавлять, но мб когда-нибудь и до этого снизойдет

1 лайк

Ну я так и сказал “БМП-3 и все машины на ее базе”, Деривация, Хризантема в том числе

1 лайк

Одно дело кривые механики, которые работают для всех, другое “игровые условности” от которых чаще всего страдает только одна сторона

1 лайк

Бедные Французы типо?

французы и япы корпус могут прятать за счет УВН поэтому для них трабла с баками не так критична как для китайцев и советов