Т-72б/б(1989)

Это правда, что является прямым нерфом советских танков, передние баки не должны взрываться

1 лайк

Это чисто удачная выборка, все взрывы ты не показал, еще и стреляешь куммулями

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Все так. Мне повезло.

В основном да, но справедливости ради надо сказать что на Тип90 и Леклерке я это тоже замечал

Кхм, в чем твоя проблема? ты читать не умеешь или пользоваться форумом? Про снаряд, ЛД и теплак уже обсудили выше, не за чем повторятся

1 лайк

Это правда, я откатал тысячу боев на деревации и не по наслышке знаю

Прошу модераторов удалить это сообщение, это чистая ложь и клевета

В чём прикол лить жир и отрицать это?

Это не жир, это правда и она глаза колит всем натонытикам

Верю

Они у них взрываются не всегда, но очень часто, и да они IRL взрываться не должны т.к. у советских танков есть строгий порядок расходования топлива(в руководствах об эксплуатации об этом написано), и передние баки тратятся в самую последнюю очередь, за то время которое у нас проводит танк в бою, он не успел бы выработать столько топлива чтобы пришлось задействовать эти баки, а без паров баки не взрывоопасны
ЗЫ как там у япов и французов не знаю, но подозреваю что они тоже не глупые и передний бак у них расходуется тоже в последнюю очередь

1 лайк

Согласен

Колумбус говорил, что это из-за скопления газов в тб. А тб в игре не полные.

передние баки полные

Я в курсе, у разработчиков это “игровая условность” то что у нас все баки в игре полупустые, но мы говорим про IRL, а в реале такого не может быть

Вот читай

image

А то что они до сих пор эту “условность” не убрали, говорит о том что она им выгодна
Как выгодно и отсутствие подбоя на всех советских танках начиная с Т-55А, репорты по этому вопросу приняты уже давно тык тык тык но ничего до сих пор не сделано
ЗЫ за то если надо, могут и КД нарисовать тык даже если в документах она более медленная, все “во имя баланса”, но только советам нельзя так же сделать КД быстрее “потому что документы” и “вы не понимаете это другое, там АЗ”

1 лайк

у балансировщика просто теплак головного мозга

2 лайка

В реале и такого быть не может

Но у нас игра, где объемные снаряды и урон просчитает через одно место. Реалистично прошедший снаряд через двоих человек.

Откуда инфа?