Т-72б/б(1989)

Да, но с ограничениями по количеству что как раз и будет на 9.7 который все еще будет попадать к 10.7, тогда будет норм

У Лео2К есть отличная подвижность, КД, он с Т-72Б справляется хорошо
Кроме того у немцев еще есть акционный Леопард со 105 мм пушкой и Радкампф, там те же преимущества
ЗЫ хотя даже Лео1А5 и другие немцы на 9.3 вполне способны с 72Б бодаться, хотя там конечно уже сложнее, как и на поздних М60 все таки требуется умение выцеливать и позиционировать себя на карте

Лицо какого нибудь Лео 1а1 против не ограниченного по количеству Т-72Б представили?)

Я бы на самом деле ввел ограничение по количеству для техники с отличием на 2 ступени по БР, если его до сих пор нет
Но вообще хорошо представляю, я же качал Лео1А5 тогда когда Т-72Б был на 9.7, да и поздние М60 тоже катал когда в рандоме было много 292 на 10.0, обыгрывать их было не просто, но вполне получалось, главное зайти во фланг и уметь стрелять, правда в стоке это конечно удовольствие пониже среднего) вот когда докачиваешь ломы то становится радикально легче

Ну с ДМ33 да, с ДМ23 на а1а1 - такое себе удовольствие

Вот уж не надо, наелись этой гадости. Улитка уже сделала ограничение на количество бобров и самолётов топового бра в арб, но забыла сделать так, чтобы у обеих команд было поровну этих самых бобров или топов.

против Т-72Б разницы особой нет, уязвимые зоны все те же, подвижность у А1А1 такая же как у 1А5, только теплака нет

Пробой под углом хуже, а значит углы пробития в борт меньше, а ещё всякие катки мешают.

И ЛД нет.

Если говорить за бобров там вообще мало просто сравнять количество самолетов, там и на максимальную полезную нагрузку надо смотреть, а то получится что формально у команд одинаковое количество бобров но одни условно 2 бобрами за вылет выносят 2 базы, а вторые только одну

Я это упомянул к тому, что улитка вообще не умеет в количественный баланс.

Предложение изменить это правило я уже делал много месяцев назад. Ноль реакции.

Да хуже, но честно говоря по ощущениям не на столько она большая, в большинстве ситуаций я ее не ощущал т.к. под острыми углами в целом стараюсь не стрелять

Кстати да, тоже очень важный недостаток, особенно на больших дистанциях, поэтому обычно на 1А1 старался хотябы на средние выкатываться и играть от складок местности или действовать в городе

Ну это да имеем что имеем, в такой ситуации можем только свои пожелания в сторону Улитки кидать, но последнее слово все равно за ней
ЗЫ лично я уже давно перестал что-либо предлагать так как считаю что Улитка все равно сделает так как ей выгодно, а это зачастую сильно расходится с балансом

Поддерживаю, по факту так и есть

Помогите Гексагону найти 10 отличий!

Дилетант

Ты все еще ваншотишь т-72Б почти в силуэт

Кхм, в чем твоя проблема? ты читать не умеешь или пользоваться форумом? Про снаряд, ЛД и теплак уже обсудили выше, не за чем повторятся

Вот читай

В лоб кстати далеко не всегда.

Топливные баки жрут снаряды.

Это неправда, они всегда взрываются, хотя не должны

Повторяю для Советских танкистов. Обычно не получается донести с первого раза

Верю.