Это правда. Надеюсь, Вячеслав меня поддержит
В игре просто необходимы двойные пилоны на х-38
ну вот, зима кончается, худеть пора к лету, жир на форум
Правда глаза колит.
джон биас. однозначно.
ты чего, у меня зима только началась
по цифрам кончается, у асасинполторытыщи кончается, на мальдивах живет наверное
Гаити
Всем и так известно, разраб продался нато
наноабрамсы в следующей обнове
думайте.
Эти имбы вообще из игры вывести надо, блогеры со мной согласны
Шедевро_К-1
Ну 72(90) я подразумеваю якобы две разные машины, которые являются одинаковыми, а что?
И в них тоже, постоянно попадая против Лео2А4 / Фуджи / Абрамсов, они в принципе мало что могут противопоставить, Т-72Б нужно понижать БР до 9.7, а 89 до 10.0
И не только поэтому, Т-72Б в целом по своим ТТХ уступает тем танкам с которыми ему приходится сражаться из-за завышенного БР
Я бы сказал это всякие Тайпы не должны с такими танками играть.
даже лео 2а4 не должен наверное, а вот м1 бэбрэмс вполне
Да, Фуджи вообще по хорошему неплохо бы на ступеньку БР поднять, уж больно он бывает эффективен за счет своих ТТХ даже в руках неопытного игрока, но Улитка крайне неохотно идет на повышение БР для премов т.ч. придется идти от обратного и уменьшать ему кормовую базу
ЗЫ тем более в случае с Т-72Б это на столько очевидно, Т-72Б не был имбой даже когда был ранее на 9.7, вообще не понятно почему ему так резко задрали БР, ничем кроме желания Улитки создать искусственную кормовую базу под верхнеуровневые премы я это объяснить не могу
В целом соглашусь, хотя М1 тоже на голову лучше практически по всем ТТХ и по хорошему Т-72Б тоже не должен бодаться с толпой Абрамсов
ну по моей логике: бебрамс шустрый, но не шьет 72б в силуэт, 72б не такой быстрый, но шьет бебрамс куда хочет
А М1 и не нужно шить его “в силуэт” чтобы выходить победителем в большинстве ситуаций, когда топами были Т-64Б и М1 я на это насмотрелся, поверь то что один сейчас на 9.7 а другой на 10.3 это абсолютно заслуженно, то же самое с Т-72Б который +/- равен Т-64Б (отличия там буквально в несколько большей мощности движка у 72)
Вообще если говорить за бронепробитие М1 вполне способен в лоб разваливать любые советские танки стреляя в одни и те же уязвимые места, маска, НЛД и “декольте” есть везде
Имхо - Т-72Б должен встречать 2а4 и М1, потому что все что ниже в других ветка не представляет какой либо угрозы для Т-72Б в принципе.
Разве что Лео2к, но это танк вообще без брони против ОБПС.