Т-72б/б(1989)

Не знал, что 8.3 песок…

Практически. Туда очень много игроков несмышленных совсем добираются.

Зачем тогда ты его купил? Проблема не в танке.

Тебе нужно было выбирать или другой танк (лучше не топ, если ты еще новичек), или брать его и учится на нем играть. Скрепя зубами. Смысл в том, что ты выучишь прострелы, тайминги и прочее

Теплак тебе уже будет особо не нужен, без него спокойно можно будет играть на тех бр

И лепики/лодки тебя убивают не из-за теплака (в который ничего не видно, все мыльное. Это же не турмс), а из-за набора основных тт + твоего незнания как игрока

Прокачай скилл и проблемы уйдут

1 лайк

ну… нет…
у меня кд на 90а и ткх (р) одинаковые (как и на меркаве 4), только первый на своем ранге куда лучше, в отличии от “72б3” дома

КирюшаТим

Это не значит, что у всех так.

Я чет ничо не понял из этой фразы

Ну как бы тут сравнивается не колёсник с гусеничной машиной, а гусеничный танк с 30лс на тонну и гусеничный танк с 27лс на тонну.

Их везде много, спасибо премам.

1 лайк

С чего вдруг?
image

типа завышенный танк по бру

я обычный иван город тверь играть вар тандер, отыграл чуть выше статшарка на 0.1 (играя в сетапе с ф-2 на 12.7)

Относительно тип90? Надеюсь следующие правки исправят это

К сожалению Вы, скорее всего, правы…

Если только не найлётся “секретных документов” о возможности установки в башню Т-80УД “Агавы” по аналогии с Т-80Б…

“Глобус” такого размера местная “сова” пердивёт спокойно, и не такое переживала.

У Обьекта вроде 20. Ну проверял то я на технике более менее одинаковыми с ними характеристиками

его только из-за оптики можно на 1.0 поставить, все равно ничего не выцелит в телескоп

Да зачем, реально, ведь все сервисы по статистике - это проплаченными красной линией шпионы, чтобы обмануть всех:
Уважаемый КД 0.79-0.92, “правильный бр танка”

Спойлер

image
image

Обманка 1.29 для акционки, у которых всегда стата повыше линейного/прем/полка

Спойлер

image

Слабый 292 и сильная модерна

Спойлер

image

Не найдутся такие документы
Т80б с агавой единичный опытный танк

По сути верно, по факту нЫто устроит вой вселенского масштаба…

а теперь смотрим на количество игр и на размер мозга покупателей пакетиков…
яркий пример в летке, как игорьки не смогли в хороший литак
image
в отличии от линейных гигачадов, вкачавшихся ручками
image

1 лайк

Конечно у УМ-2 стата получше из-за акционности, я написал. Правда будь на 11.3 Ушка, у нее было бы 1.0-1.1 где-то.

А вот слабый премиумный абрамс с 11.7, которому апали кд, давали снаряд. Как же так.

Спойлер

image

Вы правы, Ушки надо на 11.0, а то стата УМ-2 на 11.3 искуственно завышена из-за акционного статуса, обычные там не справятся