Т-72б/б(1989)

Я не говорил о том что Т-80УД с “Агавой” был построен.

Думается для местной совы вполне хватит журнальной статьи и о такой возможности, например, если ДОПУСТИТЬ что такая была.

Или чего-то подобного.

Печаль в том, что УД никто не планировал модернизировать в силу очень понятных причин.

Вы первый пожалеете играя на таком танке. Мыльный теплак 0.3 БРа не стоит. Проверено на Т-80УМ-2

ты главное не смотри на сильную меркаву, а то со стула упадешь
image
она же по ттх обходит абаму, правда?

Нифига не одинаковыми, колёса от гусениц отличаются очень сильно.

она на 11.3, обходить и не должна. Если вычесть 10-15% за скилл миноров, то будет 1.16 стата примерно, что нормально

Очень вряд ли

Это Тандерскилл?

уот би би накинуть эти 10-15% за скилл советских игроков)
или стрелочка не поворачивается?

Можно слегка пройтись по соседним веткам и обнаружил там массу подобных примеров.

Местная “сова” пока ещё справляется)

в плане? зачем мне накидывать/отбавлять какие-то проценты при сравнении СССР и США? Там одинаковый контингент

А зачем тебе делать это с 80уд?

Побойтесь Бога!
Какой там скил?! Даже я в топе советской команды с завидным постоянством!

Можете подсказать такие

Это какие примеры?)

могу придумать рдф/лт и АСЦ

нет
потому что советские любители пакетиков не умеют реализовывать преимущества своего танка из-за банального отсутствия скилла, в это время мурикаводы это могут, благодаря более простому в использовании неопытным игроком танке
я сам катал 80ук в 0.8кд пока не прозрел и вытащил его на 1+

За тем чтобы танк начал играться в руках новичков, естественно.

бред. Шведские скилловики с Ушкой на льгтоном БРе тоже как-то не справляются. Как и китайцы с УДшкой
image

Для новичков есть Т29, КВ-1Э и другие премы.

1 лайк

Так это тебе никак не поможет. Ему наоборот прикрутят +0.3 бр и ты будешь чаще отлетать от тип90 с 4 с перезарядки. Тебе же будет хуже

Зачем?