Ну давай давай нападай!
Такими “батлами” можно любую тему загадить до неузнаваемости - тут полно профессионалов этого дела)))
В металле-то разве было?
Я не батончика спрашивал
Хз для кого это проработка
Иди качай лахатут, лентяй-танкист
FATALITY
Отстань ты со своим лахатутом!!!
Что за бессвязные ответы.
Читаем по слогам:
Вы вот тут говорили что-то? Или перечисленные мною изменения можно делать без переработки техники?
Да еще и говорите про непонятную бредово-абстрактную пераработку, подразумевая “ап, потому что я так хочу”
Да большинство УДшек у паков как раз с катанкой вроде, но из-за лопухов плохо видно
вот видно гранненность башни ±
А фотки получше нет?
Справедливости ради, ты тоже не обсуждаешь главную мысль этой темы. Ты просто ноешь на купленный тобою танк, в который не смог.
Зачем ты его купил, только?
с таким же ракурсом не увидел
Спойлер
Для меня это вообще не проработка всё, это тупо нерфы техники через модули.
Разработчик может сделать всё, ему то плевать.
Хотя бы доработать машину, а не просто апать. Понять откуда взялись 2,5 тонны массы при одном только кондее, поменять на азуре дз на композит и повысить вес машины. Хотя зачем это всё с тобой обсуждать… Один фиг за красных и топишь, а у всех остальных явно всё сделано правильно.
А чего вы не пойдете в дискорд это обсуждать? Там нет ошибки 405 и прочих задержек. Там даже есть голосовые каналы
А взрывающийся бк и баки - это не нерфы?)
Так вроде мы говорили про ВАШЕ отношение.
Что значит доработать?
Электроника, огнетушители. В конце концов вес техники имеет погрешность.
У Т-80У-Е1 тоже можно сказать ничего такого на тонну не менялось.
И про 3-4 варианта массы Т-90М тоже говорилось
Я уверен, что в том, что вас беспокоит только масса леклерка, а не миллион других вещей, имеющих колоссально большее значение для игры, нет ничего по предвзятого.
Главная проблема игры - 2 тонны у леклерка
Напоминаю о том, с чего началось:
Ну и собственно, на всех фотках лопухи висят так же как у т-84 с катанной башней, прямо, а не закругляются как у обычной УДшки
и как минимум 2/3 фото точно из Пакистана