Т-72б/б(1989)

Ну давай давай нападай!

Такими “батлами” можно любую тему загадить до неузнаваемости - тут полно профессионалов этого дела)))

В металле-то разве было?

Я не батончика спрашивал

Хз для кого это проработка

Иди качай лахатут, лентяй-танкист

FATALITY

Отстань ты со своим лахатутом!!!

Что за бессвязные ответы.

Читаем по слогам:

Вы вот тут говорили что-то? Или перечисленные мною изменения можно делать без переработки техники?

Да еще и говорите про непонятную бредово-абстрактную пераработку, подразумевая “ап, потому что я так хочу”

Да большинство УДшек у паков как раз с катанкой вроде, но из-за лопухов плохо видно
вот видно гранненность башни ±
image

А фотки получше нет?

Справедливости ради, ты тоже не обсуждаешь главную мысль этой темы. Ты просто ноешь на купленный тобою танк, в который не смог.

Зачем ты его купил, только?

с таким же ракурсом не увидел

Спойлер

image
image

Тебя слили

хотя вроде норм качество

Спойлер

Для меня это вообще не проработка всё, это тупо нерфы техники через модули.

Разработчик может сделать всё, ему то плевать.

Хотя бы доработать машину, а не просто апать. Понять откуда взялись 2,5 тонны массы при одном только кондее, поменять на азуре дз на композит и повысить вес машины. Хотя зачем это всё с тобой обсуждать… Один фиг за красных и топишь, а у всех остальных явно всё сделано правильно.

А чего вы не пойдете в дискорд это обсуждать? Там нет ошибки 405 и прочих задержек. Там даже есть голосовые каналы

А взрывающийся бк и баки - это не нерфы?)

Так вроде мы говорили про ВАШЕ отношение.

Что значит доработать?

Электроника, огнетушители. В конце концов вес техники имеет погрешность.

У Т-80У-Е1 тоже можно сказать ничего такого на тонну не менялось.

И про 3-4 варианта массы Т-90М тоже говорилось

Я уверен, что в том, что вас беспокоит только масса леклерка, а не миллион других вещей, имеющих колоссально большее значение для игры, нет ничего по предвзятого.

Главная проблема игры - 2 тонны у леклерка

1 лайк

Напоминаю о том, с чего началось:

Ну и собственно, на всех фотках лопухи висят так же как у т-84 с катанной башней, прямо, а не закругляются как у обычной УДшки
и как минимум 2/3 фото точно из Пакистана
image