Т-72б/б(1989)

Какое большое декольте

Баки это нерфы, учитывая, что разраб спецом сделал их пустыми на половину… А бк по идее и должно взрываться.

Моё отношение ты и так знаешь.

Реализовать её правильно, а не на тяп-ляп.

Ты серьёзно думаешь, что электроника и петушители будут весить 2,5 тонны, когда бортовая дз азура весит 800кг? Ты это без рофла пишешь?

Ну так и у леклерка тоже, только кондей появился.

Только весь этот миллино вещей разраб починить видимо не в состоянии, иначе бы за эти годы удосужился бы. И нет, меня не только леклерки интересуют.

издержки перепила ВЛД видимо. Если у 84 его вообще пилили, я не шарю

Ну так это ответ на очередное упоминание минусов сов. техники.

Будет очень не очень в тундре. Все таки какая-то часть снарядов немного мажет и спасает советов

А существующие реально модули выбиваться не должны?

И что такое правильно. Конкретные моменты?

Вполне может. А так самое простое объяснение - по каким-то из леклерков фигурируют неточные данные.

Пруфы есть?

Ралин, сколько времени вы с хомой уже воюеете на эту тему?

Не сегодня, а в общем?

Т.е. на констатацию игровых минусов, часто из которых ошибка (привода и баки) вы считаете абсолютно непредвзято навалить кринжа про тупых конструкторов.

При этом если убрать игровые условности, спасающие “крутые ирл танки”, то они в игре скатятся на дно

Хома не учится читать источники.

Читает телеграмм и Википедию вот одно и то же говорит

Стабильность - признак мастерства)))))))

Должны, только очень большой вопрос в том, что при попадании лома в часть корзины она полностью переставала быть рабочей. Хотя это чисто мои мысли, кого это вообще волнует.

Вес техники это не конкретный момент?

Ты серьёзно? Бортовое дз на азуре весит 800кг, а ты мне тут говоришь, что электроника и петушители могут весить 2,5 тонны???

Ммм, введение машины при отсутствии точных данных, круто) Ну это всё правильно сделано, так и должно быть!

А в игре у с2 леклерка что-то изменилось, кроме кондея за 2,5 тонны?

кек, сам факт его появления в тундре будет чудом

Если ВКУ повреждено, то не будет. На самом деле даже обесточит башню.

Вес настраивается по документам. Есть документ, что леклерк должен быть легче? На основании чисто фантазии пересмотреть?

Что значит отсутствие точных данных? Даже в ТО бывают ошибки.

Бред говорите.

Это вы изучите тему и скажите, что менялось

Это нож стоит на фотке. Это слой ДЗ поверх влд

1 лайк

Ну тут ладно, тут больше вопрос к бездарному МО, которому было плевать на зх и безопасность экипажа.

Потому что это убьёт 90% техники ради единиц советских танков. Я тебе уже предлагал создать предложение или тему с этой механикой и посмотреть реакцию и мнение людей)

Оно настолько огромное в корзине?

Хотелось бы увидеть документ, где с2 леклерк имеет этот самый вес, но разраб не даст, но ты же ведь веришь, что это не по фантазии улитки всё сделано.

Вот прям такие ошибки с весом?

Пожалуй так и сделаю.

А у леклерков и тайп90 с их баками и гидробаками (у тайп90) МО думало о безопасности?
А у леопардов 2 и тайпов90 МО думало о безопасности экипажа, когда сделало АЗ недостаточной емкости, вынуждая возить бк в корпусе?
Про дыры в броне на полкорпуса у леклерков и тайп10 тоже думали, где композита просто нет.

Я миллион могу таких же вещей придумать. Причем я напомню, что у анселя вы запрашивали статистику на его тезисы, поэтому я тоже хочу статистику на важность ЗХ в жизни и на безопастность экипажа.

Не настолько, но полно всяких силовых линий на дне. Там можно много другого замоделить, в рамках игры разницы не будет с текущей реализацией.

А у вас есть документ, что он иначе весить должен? А с чего тогда выдумали ошибку? Удобная очень позиция.

“Я уверен есть ошибка, но пруфы не дам, это вы дайте”

В целом понятие веса растяжимое. Вот у Тэшек внешние баки включать в массу? Они как бы сливаются перед боем и это не боевая масса. А для какого БК писать массу? полный или только для части?

С чем угодно могут быть ошибки. Я напомню мануал по Т-80УД, где максималку ЗАЧЕРКНУЛИ ручкой и написали другое значение.

1 лайк

Катнул Т-80Б с “мыльной” Агавой, по палась “Фульда”.
Вывод: бет ТПВ там нечего делать, либо оптика нужна как слеза… и нюх как у собаки, и глаз как у орла!

Спойлер

Кого “зачем” купил?!