Какой шанс ?
Если до вас долетел FPV вам никакая динамика ОБТ не поможет.
В вашем примере “стрельбы ЗОП” он ничем не поможет.
Какой шанс ?
Если до вас долетел FPV вам никакая динамика ОБТ не поможет.
В вашем примере “стрельбы ЗОП” он ничем не поможет.
Контролировать подход к точке “А” я поехал и отстрелчть “крысовиков”.
Ездить в замок весло, когда ты там один - уже не прикольно.
Остальной бой повёл на точке, три врага, один ассист - забыл что СУО на дистанцию выставлено.
Нормальная там “Агава” - сильно лучше чем без неё!
Особенно учитывая обилие кустов на картах и маскировочных сетей на технике 10,7 - вот прямо спасает эта “Агава”!
А если не долетел, а тебя обнаружили через разведдрона?
Опять же лучше иметь, чем не иметь.
Крысовик-скиловик это:
detcted
Т.е. обычный нормальный игрок)
Норма у всех разная!
Сидеть в кустах на выезде с респа… это очень понятно чья норма)))
Там-то конечно тепловизор без надобности!
Скорострельность, да задний ход чтобы свалить - вот всё необходимое!
Тоесть когда тебя с дальки убивают это крысы, а когда ты убиваешь - ты честный?
Ясно, биполярочка у танкиста
Я еду вперед и убиваю танкистоа, а не выцеливаю их на полтора километра, как ты🦞
Если что, то термин “крысить” используют для чего-то похожего на засады и прострелы с дальки (как на твоем скриншоте).
А описанное мною выше называется активным геймплеем. Я еда вперед и ищу врага, чтобы его убить.
Это если ты вообще не понимаешь о чем я пишу🦞
Я еду вперед и убиваю танкистоа, а не выцеливаю их на полтора километра, как ты🦞
крысавик шкилавик
У меня даже в дискорде есть такая роль в честь кондуктора и наших с ним ранешних баталий))
Мы выяснили, что я на маусе успеваю обьехать всю карту первым таймингом и убивать кондуктора из кустов, когда он только зареспился.
Да-да, именно так я и набил свое кд на маусе😎
Мы выяснили, что я на маусе успеваю обьехать всю карту первым таймингом и убивать кондуктора из кустов, когда он только зареспился.
ручками передачи щелкаешь?
Нужно накопить ману и включить рпу на МАКС мощность и маус полетит. Только это секрет, я никому ничего не говорил)
А если не долетел, а тебя обнаружили через разведдрона?
И что вам помешает уехать в таком случае ?
Опять же лучше иметь, чем не иметь.
Какой пример - такой ответ.
В случаях FPV - всеракурсная защита куда лучше, чем наличие ЗХ. Но никто не отрицает, что он нужен.
Тоесть когда тебя с дальки убивают это крысы, а когда ты убиваешь - ты честный?
Ясно, биполярочка у танкиста
Видимо она у Вас…
Не вижу никаких проблем в перестрелках издали, в тех местах где карта к этому предрасполагает - все понимают что будет происходить, кто лучше стреляет от и молодец.
Объяснять что это совсем не то же самое что и горный козёл?
Всё, вроде очевидно, но на всякий случай уточню!
И что дальше?
Если что, то термин “крысить” используют для чего-то похожего на засады и прострелы с дальки (как на твоем скриншоте).
Если что - то нет.
А вот сидение в кустах под респом - как раз оно и есть, крысятничество в худшем его исполнении!
Примерно как висеть над аэродромом в лётке.
А описанное мною выше называется активным геймплеем. Я еда вперед и ищу врага, чтобы его убить.
Это если ты вообще не понимаешь о чем я пишу🦞
Очень смешно! Спасибо давно так не сееялся!
Теперь буду знать что активный геймплей это:
Ну и фраги тоже ибо ты не ждешь мимокрокодила, а сам ищешь фраг у выезда с респы = больше фарм. Ну и это просто интереснее, чем стоять
Сам бы я ни за что не догадался до такого описания крысятничества! Активный геймплей!
Видимо ты как был недалеким аркадником, так и остался. Ладно, это бесполезно обьяснять
Ладно, это бесполезно обьяснять
мне кажется этот человек в армии носил круглое и катал квадратное (оно было подписано)
столько часов…
Кстати!
Поиграл намедни чуть-чуть в ТСБ на топах… что могу сказать - вкусно, но мало!
Учитывая что аркада на топах полностью отсутствует, точнее переместилась в ТРБ всем составом в силу минимальных отличий режима, то…
В общем появилась мысль предложить разработчикам сделать постоянно открытой сессию “условно 12,0” - топовые танки без ультимативной лётки.
А сессию с ультимативной лёткой оставить в ротации вместе с остальными, есть ощущение что она не будет популярна как ТАНКОВЫЙ режим.
Ну и немного заняться продвижением режима - там не так уж страшно, как могло бы показаться!
Если бы они вместе с модулями полностью прорабатывали технику, я бы ничего не говорил, но мы имеет 2,5-тонный кондёр на с2 леклерке, при том, что на том же азуре жирное дз почти в весь борт весит всего 800кг) Крутая проработка)
Почём тут должны быть какие то ещё дополнительные условия?
Ты думаешь у тех же Тэшек ошибок нет?
Для меня это вообще не проработка всё, это тупо нерфы техники через модули.
Ирл модули.
Или если это нерф, то и реальный задний ход у Т-72 и Т-90 это тоже нерф?
Почему модули для “играбельности” вводить не нужно?
Давайте тогда Тэшкам для “играбельности” выдадим задний ход?
Или это другое? Понимать надо!)
МО, которому было плевать на зх и безопасность экипажа.
Если мо плевать на экипаж, то зачем делать броню? Зачем в целом танки? Может быть во время проектирования каруселей (1960-70) были заранее оценены шансы попадания снаряда в боекомплект?
Да, за 50 лет много чего поменялось, но проектировать новый танк долго и дорого, да и пока ни у кого в современной истории в общем-то и не получилось — все так или иначе катаются на танках из 1980х.
Если мо плевать на экипаж, то зачем делать броню?
Чтобы выполняли свои боевые задачи!!!
Зачем в целом танки?
Сейчас фиг знает, мяско для дронов.
Может быть во время проектирования каруселей (1960-70) были заранее оценены шансы попадания снаряда в боекомплект?
Тогда про дронов не знали просто)
Да, за 50 лет много чего поменялось, но проектировать новый танк долго и дорого
Армата момент
да и пока ни у кого в современной истории в общем-то и не получилось — все так или иначе катаются на танках из 1980х.
Танки модернизируют, это дешевле. Но тем не менее можно решать какие-то проблемы машин.