Т-72б/б(1989)

Какой шанс ?

Если до вас долетел FPV вам никакая динамика ОБТ не поможет.

В вашем примере “стрельбы ЗОП” он ничем не поможет.

Контролировать подход к точке “А” я поехал и отстрелчть “крысовиков”.

Ездить в замок весло, когда ты там один - уже не прикольно.

Остальной бой повёл на точке, три врага, один ассист - забыл что СУО на дистанцию выставлено.

Нормальная там “Агава” - сильно лучше чем без неё!

Особенно учитывая обилие кустов на картах и маскировочных сетей на технике 10,7 - вот прямо спасает эта “Агава”!

А если не долетел, а тебя обнаружили через разведдрона?

Опять же лучше иметь, чем не иметь.

Крысовик-скиловик это:

detcted

Т.е. обычный нормальный игрок)

Норма у всех разная!
Сидеть в кустах на выезде с респа… это очень понятно чья норма)))

Спойлер

Там-то конечно тепловизор без надобности!
Скорострельность, да задний ход чтобы свалить - вот всё необходимое!

Тоесть когда тебя с дальки убивают это крысы, а когда ты убиваешь - ты честный?

Ясно, биполярочка у танкиста

Я еду вперед и убиваю танкистоа, а не выцеливаю их на полтора километра, как ты🦞

Если что, то термин “крысить” используют для чего-то похожего на засады и прострелы с дальки (как на твоем скриншоте).

А описанное мною выше называется активным геймплеем. Я еда вперед и ищу врага, чтобы его убить.

Это если ты вообще не понимаешь о чем я пишу🦞

крысавик шкилавик

2 лайка

У меня даже в дискорде есть такая роль в честь кондуктора и наших с ним ранешних баталий))

Мы выяснили, что я на маусе успеваю обьехать всю карту первым таймингом и убивать кондуктора из кустов, когда он только зареспился.
Да-да, именно так я и набил свое кд на маусе😎

2 лайка

ручками передачи щелкаешь?

Нужно накопить ману и включить рпу на МАКС мощность и маус полетит. Только это секрет, я никому ничего не говорил)

1 лайк

И что вам помешает уехать в таком случае ?

Какой пример - такой ответ.

В случаях FPV - всеракурсная защита куда лучше, чем наличие ЗХ. Но никто не отрицает, что он нужен.

Видимо она у Вас…
Не вижу никаких проблем в перестрелках издали, в тех местах где карта к этому предрасполагает - все понимают что будет происходить, кто лучше стреляет от и молодец.

Объяснять что это совсем не то же самое что и горный козёл?
Всё, вроде очевидно, но на всякий случай уточню!

И что дальше?

Если что - то нет.
А вот сидение в кустах под респом - как раз оно и есть, крысятничество в худшем его исполнении!
Примерно как висеть над аэродромом в лётке.

Очень смешно! Спасибо давно так не сееялся!
Теперь буду знать что активный геймплей это:

Сам бы я ни за что не догадался до такого описания крысятничества! Активный геймплей!

Видимо ты как был недалеким аркадником, так и остался. Ладно, это бесполезно обьяснять

1 лайк

мне кажется этот человек в армии носил круглое и катал квадратное (оно было подписано)
столько часов…
image

Кстати!
Поиграл намедни чуть-чуть в ТСБ на топах… что могу сказать - вкусно, но мало!

Учитывая что аркада на топах полностью отсутствует, точнее переместилась в ТРБ всем составом в силу минимальных отличий режима, то…

В общем появилась мысль предложить разработчикам сделать постоянно открытой сессию “условно 12,0” - топовые танки без ультимативной лётки.

А сессию с ультимативной лёткой оставить в ротации вместе с остальными, есть ощущение что она не будет популярна как ТАНКОВЫЙ режим.

Ну и немного заняться продвижением режима - там не так уж страшно, как могло бы показаться!

Почём тут должны быть какие то ещё дополнительные условия?

Ты думаешь у тех же Тэшек ошибок нет?

Ирл модули.

Или если это нерф, то и реальный задний ход у Т-72 и Т-90 это тоже нерф?

Почему модули для “играбельности” вводить не нужно?

Давайте тогда Тэшкам для “играбельности” выдадим задний ход?

Или это другое? Понимать надо!)

Если мо плевать на экипаж, то зачем делать броню? Зачем в целом танки? Может быть во время проектирования каруселей (1960-70) были заранее оценены шансы попадания снаряда в боекомплект?

Да, за 50 лет много чего поменялось, но проектировать новый танк долго и дорого, да и пока ни у кого в современной истории в общем-то и не получилось — все так или иначе катаются на танках из 1980х.

Чтобы выполняли свои боевые задачи!!!

Сейчас фиг знает, мяско для дронов.

Тогда про дронов не знали просто)

Армата момент

Танки модернизируют, это дешевле. Но тем не менее можно решать какие-то проблемы машин.