А чего мне не ответил?
Советам можно всё выдать! Я согласен!
Ну что же ты так от ответа то уходишь…
Я со всем согласен!
А какая разница в каком режиме стоять в теплаке и на полтора киллометра стрелять с респы на респ, сидя в кустах? Ну и ныть на крыс, которые приезжают к тебе
Крысы крысить не дают!
То есть всё-таки мо озаботилось безопасностью танкистов?
Не обязательно, дроны не ультимативны, а самоходная 120/125мм пушка всё ещё может навести шороху
И почему-то буквально ноль вариантов в той же степени готовности от других стран
Ну так проблемы с каруселью в общем-то и решили — куча слоёв дз по бортам и мто, то есть либо никакой кумулятив не достанет, либо на пути кумулятива сначала придётся сломать кучу всего, из-за чего беды с боекомплектом будут волновать кого-либо в последнюю очередь
Все как то дружно забывают забивают на то, что порой на один танк приходится по 3-5 иногда и 10 FPV и в такой ситуации его либо спасает бронирование, либо он труп, а выживший экипаж, который покинет технику, точно так же будет добит этим же FPV.
такими темпами можно в целом не воевать, потому что пехоте дроны угрожают ещё больше, чем танкам
Ну вообще по факту.
Зачем воевать, если оказываются там умирают теряют сознание люди.
Всё верно, нет никакой разницы в каком именно режиме сидеть под респом!
Да и в целом разницы не то чтобы много, что касается танков, с лёткой сложнее, конечно.
А ты не сиди у себя под респой