Т-72б/б(1989)

А чего мне не ответил?

Советам можно всё выдать! Я согласен!

Ну что же ты так от ответа то уходишь…

Я со всем согласен!

А какая разница в каком режиме стоять в теплаке и на полтора киллометра стрелять с респы на респ, сидя в кустах? Ну и ныть на крыс, которые приезжают к тебе

Крысы крысить не дают!

1 лайк

То есть всё-таки мо озаботилось безопасностью танкистов?

Не обязательно, дроны не ультимативны, а самоходная 120/125мм пушка всё ещё может навести шороху

И почему-то буквально ноль вариантов в той же степени готовности от других стран

Ну так проблемы с каруселью в общем-то и решили — куча слоёв дз по бортам и мто, то есть либо никакой кумулятив не достанет, либо на пути кумулятива сначала придётся сломать кучу всего, из-за чего беды с боекомплектом будут волновать кого-либо в последнюю очередь

Все как то дружно забывают забивают на то, что порой на один танк приходится по 3-5 иногда и 10 FPV и в такой ситуации его либо спасает бронирование, либо он труп, а выживший экипаж, который покинет технику, точно так же будет добит этим же FPV.

такими темпами можно в целом не воевать, потому что пехоте дроны угрожают ещё больше, чем танкам

Ну вообще по факту.

Зачем воевать, если оказываются там умирают теряют сознание люди.

1 лайк

Всё верно, нет никакой разницы в каком именно режиме сидеть под респом!

Да и в целом разницы не то чтобы много, что касается танков, с лёткой сложнее, конечно.

А ты не сиди у себя под респой