Т-72Б3 Арена

Отлично выдали. В Бодром Танковом Рубилове с маркерами сразу можно играть и не париться

1 лайк

image

Победа в лотереи

хорошая попытка, нейросеть, но счётчику игровой активности я верю больше

2 лайка

Всё честно. Отчасти )

2 сообщения были перемещены в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

вот и я сейчас не понимаю, что т72б 1989 с новомодной приписочкой “арена” забыл на 11.0?

Всего-то получил лом, теплак, приводы и каз

Забей. Оно красное, красное всегда плачет. Ему дай Ормату с бронёй 1000 мм по кругу и пробитием лома 1000 на автомате заряжания на 3 секунды, оно всё равно плакать будет

1 лайк

у наты и так есть кнопочка “нагнуть все”, только они ее нажимать не умеют, они лучше поноют что советы имбуют, чем будут учиться на кнопку нажимать

Кнопочка “Ха-ха-38” называется? Ты ошибся, Япония не в НАТО

Я заметил, особенно то что только советы яро плачут что плохой танк

В жизни было 2 секунды а то и 1.5

Интересно что за кнопочка, и как она называется

Ошибка восприятия. По понятным причинам на ру-форуме больше игроков, предпочитающих советскую технику. Стоит зайти на ком-форум и ситуация станет ровно диамтерально противоположной

2 лайка

текущий 11.0 это не старый 11.0, текущий 11.0 это старый 10.3

Вполне себе неплохо. И лом сразу топовый, и подвижность не всратая

Типичная ошибка выжившего)

как удачно я начал качать обт с кумулями, во время ивента на танк с казом

буквально все кумули ушли в каз за вечер 👍

Камон, это старый добрый Б3 (судя по тому, что его сначала не подняли до 12,0, а потом спустили на 11,3 может и не очень добрый) с двигателем 89 года и без Реликта в мешках…
Синие еще не офигели от того, что у красных привода 40x40 появились на 11,0 (и 11,3?), да еще и с топовым теплаком и снарядом?
Он выглядит приятней 90А, даже без учето Арены.
Как бы не наныли повышение…

И в солянке он сожрал у меня кучу Вихрей…или Атак… Не суть. Хотя не факт, что Хелы с их углом возьмет.

Мда…
Видимо быть неудачником в этой игре это мой удел

Да, тоже повезло. Ломик и мотор с трансой - буквально всё что нужно чтобы её из стока выводить с каким то уровнем комфорта

2 лайка