Окей.
Если бы он смотрел, то он бы не стал тыкать цифрой 7.1 для Т-80У, у которого уже 6.5.
Согласись ответ бредовый да?
Согласен.
Раз уж топишь за документную перезарядку, предлагаю сделать кд 5 секунд на асах всем танкам со 120мм пушкой и ручным заряжанием так как данная скорость зарядки орудия не раз была продемонстрированна!
Документально - нет. Насколько помню натовские нормативы около 7 секунд. Видео не является источником, как видишь, я не оперирую видео перезарядки АЗ
7секунд сдача норматива, по рамкам игры можно считать заряжала стоковый
Вот база в игре по факту заряжающий вообще не должен быть допущен к своей должности
Это не так работает. У нас скорость поворота башни настраивается по минимуму из ТО. При этом в игре танки имеют этот показатель на асах.
АЗ тоже может а теории смазанный и отлаженный работать быстрее, циклограмма - гарантия МИНИМУМА.
Так что норматив - это асы
- То что упомянул уже обсуждалось в одной теме недавно можешь посмотреть в моём профиле.
- Тут ты прав аз может работать быстрее, но он так же может работать и медленнее
- Не cдал норматив не получил должность, сдал молодец иди заряжай, так что 7 секунд минимум а не 7.8 как сейчас
Я уже привел пример про башню. Башня тоже вдвое медленней заявленной не может быть
Каким местом тут башня вообще, про башни и их скорость поворота тебе сюда Отвязать скорость наведения орудия от навыков наводчика, если приводы наведения орудия электрические
Наверняка у СССР и России есть танки т73 и т74? Или что ты предлагаешь вводить, если ОБТ России это именно т72 и Т90 который создан на базе Т72?
В том и дело, что я предлагаю ничего не вводить без надобности. Показательный пример — «топовые» танки нового патча. От предшественника каждого из них отличает лишь незначительное улучшение брони и лом в стоке (у шведов и бритов и без того был).
Ответь на простой вопрос: зачем их вводить? Они играются по-другому? Они могут что-то, чего не могут предшественники? В чём их смысл в игре?
Даже обычный 72Б можно разогнать до подобной скорости, при необходимости, правда ходовая очень быстро ломается. Привет от экипажа Т-72Б
Было бы замечательно во время танкового биатлона добавить оба биатлонных танка Т-72Б и ZTZ96B в виде акционных машин.
Ставился, толка биатлонные машины были не со стандартными настройками двигателя.
Я не по жокам ориентируюсь,а по собственнрму опыту работы с Т72Б3м. Поэтому,мои слова не имют такого веса)
Очень жаль, что кто-то не может принести ТО или хотя бы брошюрку.
Откуда ж мне ее взять?) Срочную службу уже полгода как закончил. А брошурку общего значения ток в учебке-В казани, выдавали. Там есть только среднее значение в 7.1 сек и только в отношении Т80БВ. Мы же с пауанами на полигоне просто ради интереса засекали. Выходило от 5.04 до 5.3 сек на полный цикл. Но опять же,это личный опыт,что аргументом не является.
Тогда удивляет, зачем спрашивается писать сильно заниженные характеристики
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.