Т-72Б3 Биатлонного образца - Т-72 предельных характеристик, который нам нужен!

Уже давно хотел, однако я не один такой, и такие темы видел. Тем не менее один весёлый г-н закрывал их в течение получаса.

1 лайк

Перезарядка - балансная величина.
Конкретно советские АЗ/МЗ работают в рамках реальных циклограмм.

На основе чего? Просто потому что вам так захотелось?

Они и так конкурентоспособные.

Ничего, что боевой объём БМП и башни Шеридана разный ?

В репортную.

На основании средней отсталости советских ОБТ от боевых машин схожего рейтинга.

В каком месте? Их перестреливает любая машина с ручным заряжанием, при этом имея лучшую подвижность и живучесть.

И не в пользу БМП.

2 лайка

Там где заряжание руками - там балансная (в пределах разумного).
Там где АЗ/МЗ - там по документам.

Это всё ещё ваше личное мнение и ничем не обосновано.

Других качеств у советских ОБТ нет?

Мда…

1 лайк

В т.сл. какие они документы нашли по АЗам японцев. Я почему то ни одного не видел, прицепленного к вики или просто в сети, в котором перезарядка той дуды - 4 секунды. Покажите мне такую бумажку, пожалуйста.

Ну в целом - слабая живучесть и подвижность, медленные приводы наводки, отсталые приборы наблюдения… Много кто скажет, что у них броня есть - но с самой т-64 шьются они все дружно в одни и те же слабые зоны. Ну и да, самый серьёзный пробой снарядов на рейтинге - этого не отнять.
А ещё добавлю, что они - одни из тех немногих инвалидов, у которых взрываются баки - в т.ч. в МТО.

"Не взрываются", ага да

И там тоже крутится, правда зачастую только в сторону увеличения.

Type-90 раньше имел КД в 6 секунды. Strv-103 сейчас имеют КД 4 секунды, хотя по документам весь цикл заряжания укладывается в 3 секунды, но у нас так же учли и время возврата подвески на линию прицеливания.

АЗ японцев это форумный мем. Сначала там было 6 секунд, игроки показывали видео, где перезарядка 4 секунды. Улитка сказала, что видео не доказательство, а потом апнула перезарядку с формулировкой “есть основания предполагать, что перезарядка может быть быстрее, чем 6 секунд”.

1 лайк

Ну то есть нихрена оно и не “документное”, а фактически - вся та же балансная величина. Аха.

Это как КД у Т-62. Улитка выставляла его по боевой скорострельности, а не фактической перезарядке.

Вроде того.
Но всё всё же я пока не припомню, что бы какая то машина с АЗ/МЗ получала перезарядку быстрее своих возможностей.

У АЗ/МЗ Советов можно скрутить по 0.5 секунды при очень большой нужде (за счёт скорости работы карусели и элеватора), но я лично не вижу в этом нужды.

Да, всю ручную перезарядку можно крутить как хочешь. Где то в заряжающих большой и сильный афро Джо, а в другом случае обычный парень. Почти на любой танк с заряжающим можно найти видео с крайне быстрой перезарядкой, недавно видос видел, где в лео 1а5 снаряд за 3-4 секунды кидают

Да, но нужно знать меру. Либо меру разумного, либо меру баланса.

Дядь Коламбус, а можешь мне текущую версию игры продиктовать?

с каз, 3бм60(или похуже), 15кмч назад , 7.1 автомат и 86кмч сойдет на 11.7 12.0. Выйдет подвижная 72 с каз.

Ты даже не каждый т72 в рандоме увидел наверняка, а уже хочешь ещё коробочек

Вот повоюешь с каждой из версий, покатаешься хотя бы на половине из них, тогда только начинай думать в сторону новых коробочек

Т72 «разных» модификаций в игре уже штук пятнадцать, больше только магахов или шерманов. Не бред ли?

Я не против, в качестве према на 11.3 нормально будет ( но вот я бы не хотел прем на 11.3, нужен нормальный прем танк на 10.0-10.3 Условный Т-72Б или Т-72Б(1989) какой-то бригады/роты и т.д.). Но вот ЗБМ59 я бы всем топам СССР добавил

TURMS-T вывели из продажи?

1 лайк

Типичный советовод. Т-90М в игре ещё не появился, только на трейлере, а этим уже мало, им подавай разогнанную под конкретную задачу “биатлона” машину.

1 лайк