А я тут при чём? Моё “хочу” ограничивается результативной стрельбой по этим коробчкам.
Я уж думал мой сарказм оставит жирные разводы на мониторах и придётся опять звать Туалетного Утёнка. :(
А я тут при чём? Моё “хочу” ограничивается результативной стрельбой по этим коробчкам.
Я уж думал мой сарказм оставит жирные разводы на мониторах и придётся опять звать Туалетного Утёнка. :(
Как только АЗ сделают полноценным модулем с возможностью его повредить - вот тогда можно говорить про 6 секунд КД
Так если ты по ним только стреляешь, то какая разница, что это за коробочка, если они ездят примерно одинаково и уязвимые зоны у них идентичны?
Дядь, ты если рофлишь, то хоть моргни в монитор.
[sarcasm] Само-собой я хочу видеть в игре больше советских тракторов Долли! [/sarcasm]
Всему народу что пишет что танк не нужен поиграйте на 72ках каток 100 у вас так жопа сгорит капец
Автору не плохо но Каз смысла нет ставить и бр 11.0 не выше
А он должен быть конкуретно-способным?
Давайте тогда вообще все танки выпилим из игры, и только 1 ВСЕМ добавим чтобы никого не ущемлять. Будет у всех одинаковый во всех характеристиках и конкурентно-способным во всём
Как же совята хотят “самую имбовую имбу”. Чтобы ездила быстрее всех, стреляла как пулемет, от птуров неузявима и ещё чтобы башня вертелась как винт вертолета
Молодец описал леопард и хасл (который не дохнет от ломов)
Японцам не мешает это иметь АЗ на аж 4 секунды, а всем остальным - на 6. У советских ОБТ и так всё что можно взрывается, нужды ломать АЗ нету.
И чтобы УВН +90/-90.
Ничего, что они конструктивно разные?
Нет, ничего. Раз в рамках игры у нас на одно и то же орудие в рамках схожих машин может быть разная перезарядка руками, то и АЗы разных типов можно привести к бликим характеристикам.
Обоснование этому будет?
А ты найди документики, что это не так
Ну поздний шведский АЗ имеет пиковую скорость заряжания в 14 выстрелов в минуту, но в тундре они все на 5 секунд
Леопард и хасл - имбы. Так и запишем
Сыграл 1300 матчей, жопа не сгорела, танк в балансе. Зачем очередная 72-ка которая никак геймплейно не будет отличаться?
Так же как и Strv 103 имеют 20 в/м.
Это обсуждалось выше
При чём тут японцы? Они себе сделали такой АЗ, что бы закидывать снаряд за 4 секунды, это не вопрос баланса. А вот то, что любой танк с АЗ/МЗ стреляет всегда и везде, пока цела казёнка-ствол и снаряды - имбалансно.