Уже описал, в сообщении которое ты заигнорил весело
Ваше “желание” - не является обоснованием.
“Желание” - это фактическое описание всех слабых сторон машины, к которым не прилагается компенсации? Если так, то я вообще то считаю, что моё желание - вполне себе основание.
Говоря про желание: приложил я два документа на Issues. Угадай какой был ответ? “Ваши документы не точны, наши лучше, так задумано”. Вот сейчас я ему по его же документам дал ответ, интересно какой результат (нет, очевидно что снова буду послан, потому что это Трикстер, тот ещё мультик)
UPD: О чём собственно и требовалось говорить
Все слабые стороны - это целая перезарядка в 7.5/6.5 ?
Перезарядка дольше, чем ручками у нато, околонулевая подвижность и маневренность, устаревшие приводы наводки (14* в стоке, разгоняемые до 25 - это даже не смешно, как и 2-3* по вертикали) и приборы наблюдения, оклонулевая живучесть и взрывающиеся баки - как особенность всего нескольких наций в игре. Это чуууть больше, чем целая перезарядка.
И что дальше?
А ничего, что перезарядка не зависит от навыка и количества живого экипажа, а так же возможна при пожаре ?
Т-80 передают привет.
У топовых машин полноценные 40х40.
Это преимущество при условии, что в тебя попали. Но обычно, если в тебя попали - то второй выстрел ты уже не сделаешь, пусть и не без исключений.
Их -10 всё ещё кардинально проигрывают натовским -30 ---- -50. А так же башня с 20* горизонта и 3* вертикали в топе
Если я правильно помню, вертикаль даже на БВМ остаётся 3*. Да, конкретно Б3 и БВМ лишены проблемы наводки по горизонту, однако это две машины из дюжины. И даже в них не лишена проблема слабой живучести, приборов наблюдения (один ТПВ вместо двух), а на Б3 всё такие же -4.
Ха, прикольно. в источнике от Трикстера чёрным по белому написано что 20мм автопушка слишком сложна и поэтому её поменяли на .50 Браунинг и поставят не позади водителя, а над панорамой командира. Но почему-то МБТ в игре катается с 20мм
Обычное ≠ не всегда.
Это никак не мешает успешно играться тем же Китайцам на 10.0.
Нет, там полноценные 40 градусов.
Панорамы много у кого нет. Что ж тут поделать.
MBT - это копия KPZ на американский лад.
Тут же речь скорее о xm-803 который стоит в карточке.
В источнике, который указал Трикстер, написано следующее:
Так-то правильное название танка, как хотел товарищ полковник W. Ireland - M803 (если я правильно перевёл)
В гугле быстро нашёл)
Неверно. Это статья о процессе разработки конкретно МБТ70. И более того, “копия на американский лад” - слишком обобщённое заявление для человека, который доказывает мне справедливось зарядки ПТУРов внутненним объёмом. Это одна и та же машина, так как процесс разработки был совместный.
Нет разная.
Ибо машина разработанная на метрической системе оказалась сложна в воспроизведении на дюймовой системе.
Из-за этого и автомат заряжания у МБТ-70 более медленный.
Спасибо. Изучу что там написано, и выложу это как аргумент)
Нет, но это Т-72А с Контакт 1+ теплак, у которого нет брони ( именно на своем БР, ведь Т-72А на 9.3 может чёт и затанковать сможет), к примеру берём Германию: у нас есть Леопард 2А4 в ветке и точно такой же 2А4, но в премах ( броня, снаряды, теплак идентичны ) на том же БР , у США Абрамс полковой тоже ± имеет аналоги в ветке, тем временем СССР: Т-72Б и Т-72А Турмс на одном БР, а вот бронирование разное ( причем конкретно различное)
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/UIeV62b005co
Изучил документ, а там и сказано, что Трикстер не прав))))Э
прошу поддержать