АЗ у МБТ более медленный, потому что на них установлены два разных механизма - ранний от Rheinmmetal и поздний от GM, причём оба могли и заряжали ПТУРы через себя. Г-н Трикстер же (указав мне на это) отказывается принимать доказательства обратного из его-же источников
Г-н Колумбус, и ответьте же мне пожалуйста, толку было от того что я пришёл, изучил предложенные материалы, и предоставил опровержения и пруфы, если в итоге:
Фактически шедоубан: тему не видно другим пользователям, я не могу в неё отвечать или закрыть.
Upd: Тему закрыли а меня забанили на форуме, с фурмулировкой: “Если считаете ,что что-то сделано неверно, нужно предоставить источники с верными данными.
Например, если считаете, что скорость перезарядки должна быть иной, нужны источники с правильным временем перезарядки.
Если считаете, что расположение БК неверно, нужны источники которые описывают расположение БК.
Требуется либо 1 первоисточник, либо 2 достоверных вторичных источника.”
И это при том, что я ему из ЕГО ЖЕ источника указал данные. Гений, не иначе.
Идея может и прикольная, но каз то стоит не на биатлонной, и на биатлонной нету реликта на бортах, хотя на т72 с казом есть реликт на бортах, это 2 разные т 72, биатлонная и с казом, биатлонную можно на 11.0-11.3 пихнуть, а с казом может на 11.7, я бы лучше т 72б3м 2023 добавил, просто больше дз, и вроде что-то с трансмиссией делали, но это не точно.