Т-72Б3 Биатлонного образца - Т-72 предельных характеристик, который нам нужен!

Намазали реликта и контакта

Я не против, на бр 10.3 можно закинуть

Где был реликт — там остался реликт

Контакт намазали на все оставшиеся места, но толку ноль, ибо кумулями никто не стреляет

Да куда больше коробочек-то? 2000+ уже мало?

image
Там где были решёточки, стал реликт

Тут коробки с реликтом вместо решёток, и да, на крыше ещё появилось контакта и на нлд, на крыше кстати от птуров может контакт хелпануть иногда. Плюс добавилась сеточка под дз башни противокумулятивная.

Ну теперь-то точно тянет на комплект дз за 400к ОИ

Ну французам же добавили 4 леклерка.

Зачем, а главное — зачем?

Для сетапа? Бред. С каждым патчем желания играть полным сетапом становится всё меньше

Чтобы было? Так Франция среди миноров числится, на ней мало играют

Индус-аутсорсер захотел премию и отправил ту же модельку под другим названием? Возможно

Покажите мне циклограмму на АЗ на 7,1 с.
А еще циклограмму, согласно которой МЗ 125 мм пушки (а не 115мм) даст 6,5 с.
Вот только после этого можно хоть что-то про «реальные» утверждать.

Перманентный дублёр бвм это УК. Динамика не имеет значения, если танк не успевает…
Хотя учитывая урезание размера карт, то да аргумент имеет место быть на кое каких картах.

В игре уже проводили танковый биатлон.
Можно его ещё раз провести и специально для него ввести биатлонный танк.
Для чего ещё добавлять машину, которую в одном экземпляре собрали для соревнований и даже не предполагали для боевых действий, в ветку, которая итак битком набита танками -не понятно.
Ладно бы для какой-нибудь Италии, или Японии, просили “спортивную” машину, там ветка полупустая, но 72йку для СССР? Их там итак уже под десяток.

у японцев ирл перезарядка составляет 3 секунды

Буквально десять с учётом т90 и премов/акционок

Ну, факт же. Я ему из его же материалов выдал, что у них неверные данные, а он мне насрал мол “ыээээ нит нужына схыэма” и забанил)

По факту

На видео заметно, что пушку возвращают в стандартное положение, так что в зависимости от угла наведения она может быть чуть короче/чуть длинее. Однако да, она капец какая быстрая ИРЛ. Но и у Т-64/Т-72 без учёта прокрутки карусели перезарядка резвее. А заряжала Челленджера или Абрамса ирл вряд ли будет так легко орудовать раздельно-гильзовыми (в случае челленджера) и унитарными (в случае обамы) боеприпасами, чтобы кд до 5 довести.

Ну как сказать

Ну видно что мужик спешит, но не видно стеночки. Может он там с открытой коробкой сидит.

Вот на видео дядька 120ку заряжает - видно, что на одно открытие и закрытие створки две секунды уходит. А на саму перезарядку ушло 10 секунд, это до момента закрытия затвора. Да, дядька тут не то чтобы спешит, и думаю до 7-8 он разгонится с лёгкостью. Но пять - это стукнуть снарядом об стенку случайную, и взорваться всем вместе, разве что)
Увидел видео, где чёрный Джо закидывает оплевуху в казну за три секунды - но сидя с открытой стенкой БК, что в игре как то не совсем так.

Ну видно что он на расслабоне всё делает) Створка открылась, он стоит смотрит на неё, снаряд развернул медленно и плавно, так же осторожно в казну его положил.

В принципе эти два видео это нулевой заряжающий и прокачанный на 5 ас

ахахах, да, звучит правдоподобно)
Однако я всё таки думаю, что как минимум ещё секунду (а то и две) на открывание створки в первом видео не тратят.

Оно?

Ага)