Т-72Б3 Биатлонного образца - Т-72 предельных характеристик, который нам нужен!

Более того, от циклограммы к т-64 с аналогичным результатом отбрехивались мол это к 115мм пушке, однако в том репорте чел очень точно указал, что никаких птуров там не было.

Так что ответы разные и все они ложные.

Я это к тому, что улитка эту циклограмму не рассматривает как достоверную. Так что можно ею не размахивать

Эту циклограмму трикстер не сморел. В привычной манере он долбился в глаза и посмотрел только от т-80б

Его ответ явно говорит об этом

Окей.

Если бы он смотрел, то он бы не стал тыкать цифрой 7.1 для Т-80У, у которого уже 6.5.

Согласись ответ бредовый да?

Согласен.

Раз уж топишь за документную перезарядку, предлагаю сделать кд 5 секунд на асах всем танкам со 120мм пушкой и ручным заряжанием так как данная скорость зарядки орудия не раз была продемонстрированна!

Документально - нет. Насколько помню натовские нормативы около 7 секунд. Видео не является источником, как видишь, я не оперирую видео перезарядки АЗ

7секунд сдача норматива, по рамкам игры можно считать заряжала стоковый
image
Вот база в игре по факту заряжающий вообще не должен быть допущен к своей должности

1 лайк

Это не так работает. У нас скорость поворота башни настраивается по минимуму из ТО. При этом в игре танки имеют этот показатель на асах.

АЗ тоже может а теории смазанный и отлаженный работать быстрее, циклограмма - гарантия МИНИМУМА.

Так что норматив - это асы

1. То что упомянул уже обсуждалось в одной теме недавно можешь посмотреть в моём профиле.
  2. Тут ты прав аз может работать быстрее, но он так же может работать и медленнее
  3. Не cдал норматив не получил должность, сдал молодец иди заряжай, так что 7 секунд минимум а не 7.8 как сейчас

Я уже привел пример про башню. Башня тоже вдвое медленней заявленной не может быть

Каким местом тут башня вообще, про башни и их скорость поворота тебе сюда Отвязать скорость наведения орудия от навыков наводчика, если приводы наведения орудия электрические

Наверняка у СССР и России есть танки т73 и т74? Или что ты предлагаешь вводить, если ОБТ России это именно т72 и Т90 который создан на базе Т72?

В том и дело, что я предлагаю ничего не вводить без надобности. Показательный пример — «топовые» танки нового патча. От предшественника каждого из них отличает лишь незначительное улучшение брони и лом в стоке (у шведов и бритов и без того был).

Ответь на простой вопрос: зачем их вводить? Они играются по-другому? Они могут что-то, чего не могут предшественники? В чём их смысл в игре?

3 лайка

Даже обычный 72Б можно разогнать до подобной скорости, при необходимости, правда ходовая очень быстро ломается. Привет от экипажа Т-72Б

Было бы замечательно во время танкового биатлона добавить оба биатлонных танка Т-72Б и ZTZ96B в виде акционных машин.

Ставился, толка биатлонные машины были не со стандартными настройками двигателя.

Я не по жокам ориентируюсь,а по собственнрму опыту работы с Т72Б3м. Поэтому,мои слова не имют такого веса)

Очень жаль, что кто-то не может принести ТО или хотя бы брошюрку.