Ну кд есть кд. Или может нам еще на 57-2 китайской не считать наземку потому что это зенитка?
Кд 2 есть значит к отоматику. Он заждался)))0)
xm1
У меня кд 1.5 на нём, но потому что я играю на отъебись. Так, сначала вообще было 2.3 КБ и КД
почти что. Он хуже по одним параметрам, но на этом БР у него ещё есть та самая мифическая советская броня. Что делает его вполне играбельным, средним если можно сказать. Звёзд с неба не хватает
Если бы я учитывал летку, сказал бы совершенно другой.
не
“Вынипанимаетеэтодругое”?
Эхъ, “вот вы сначала десятку кд сделайте, потом поднимайте. А? Стоп. Сделали? Ну тогда двадцатку давайте”. Так примерно это должно выглядеть?
Ну ладно, так уж и быть, не ее а Т-64А и Т-72А (про которую тут говорили что она лучше 64А, но так уж и быть посчитаю за одинаково) на 9.7 пожалста. Ну а чо? 2+ кд по наземке есть? Есть! Все.
Потому что я имел в виду кд 1.5 по наземке, а не целиком, но ты пытаешься убеждать меня, что я имел в виду.
Не, просто ты сам придумал, что сделал то, что имел в виду я.
Не ну если ты настаиваешь, то судя по твоей стате:
тоже к аутоматику отправляем. КД суммарное 1.4
Ты имел ввиду не то что сказал? А это друже уже манипуляция получается.
“предлагаю лично на ней КД 1.5 даже сделать” без указания танчиков и самолетиков
Только там не двойка (и даже не больше полутора как ты сначала написал). Но ты убирай, убирай. Как раз к 9.7 зайдет нормально вместе с викой.
Употребляя слово КД я как правило имею в виду именно по наземке. То, что я не уточнил, не значит, что не имел в виду. Более того 1.5 - вполне льготное значение, если бы я очень хотел завалить, назвал бы больше.
Тоже кста на 11.7 отправляем, целых 1.7
Суть в том, что деривация - неплохая машина, но не более. Даже 10.3 я для нее считаю не заслуженным, ибо она будет ломать сетап и весь ее смысл потеряется.
Ну так давай соточку, чего уж там
Отправляй, я прослежу. Завтра отчитаешься.
Суть в том что отоматику на своем 11.3 грустно. Ну а раз его не хотят до уровня деградации снижать, то ее нужно к отоматику. “Если гора не идет к Магомету - Магамет придет к горе”
Ты кто из этих 20 человек, что набили матчи? Я поражаюсь, как люди пекутся про танк, на котором играет полтора человека.
Я понимаю, что КД тут нерепрезентативное, но все же. По этой скромной стате он себя хорошо чувствует
Люди пекутся о танке аналог которого стоит на 10.0. Тут даже не обязательно его в ангаре иметь чтобы понять что что-то не так. Достаточно всего мозга чуть больше грецкого ореха.
Но да советам не понять солидарности к другой нации.
Потому что на нем не играют деген… Кхм… любители мажорных наций.
Ариета АМВ вон имеет кд больше БВМа.
Видимо просто танк хороший, а разделения скила по нациям нету.
Да и вообще охренели эти итальянцы имбовать. На 12.0 ариету бы им засунуть.
Потому что на нем не играют деген… Кхм… любители мажорных наций.
Как жестоко о советоводах)
Вот зачем нужен ещё один т-72? Не, сам танк то прикольный, но нет более интересных модификаций? Например какой-нибудь аналог модерны?
Аналог модерны есть, Т-72Б2 «Рогатка». По которой я же и делал тему, успешно одобренную. Да и вообще, у меня вариантов Т-72 предложенных дофига, там есть и более интересные машины.
И аналог модерны я предлагал, и аналог турмса, причем не один, и Т-72 с базой от Т-55 (с изменениями), и модификацию для всех Т-72 в виде КОЭПа, и иракские виды, и сирийские, и европейские, да я все варианты Т-72 почти предлагал, самые интересные уж точно многие
Так и в чем же он аналог? Рогатка мб про броне и похоже, но автопушку ничто не заменит. Вот с автопушкой модификацию бы…
Автопушка кусок говна, никому не нужная на этих БРах из-за плохих углов наводки, к тому же ее БК очень уязвим.
Автопушки массово ставились на Т-72?
Рогатка лучше по броне и вооружению и всяким там системам вспомогательным
Надо просто ломы на нее дать
Но этого не делают. Вроде как. Да и даже если дадут, модерна настолько немобильна по сравнению с БМП да и в прочем другими танками, что в борт не зайдут, а в лоб не пробьет с нее