проблема в том, что прибегают красненькие и начинают канючить себе что-то похожее, но обязательно на 2 головы выше.
На 2 головы выше это Т-90МС на БР 8.0
Культовые фразы: " Только после ввода в ветку СССР ______ (сами вставите нужное) ". Это происходит при каждой теме, либо какая-то подвижка в эту сторону
ну деривация у них плохая, при том, что есть отоматик на 1.3 бр выше, но отличающийся в лучшую сторону только радаром
Ну деривация норм в целом тачка
на 11.0 вполне тянет. ну если оставляем отоматика на 11.3. но стоит про это только заикнуться…
почему тебя все время так рвет в темках?
а бигля на 10.7?
а у бигли есть ломы, необитаемая башня , топовый тпв и асц?
У нее есть огромный БК, кд в полтора раза выше, птур, подвижность и низкий силуэт.
толку от бк, если ты нанести урон в лоб не сможешь? а по бортам оба работают хорошо.
0.3 и 0.5 сек. офигеть какая разница.
птур, который является единственным способом нанести урон в лоб и которых 6 штук всего.
размеры - бигле даешь в башню - труп. либо наводчика, либо танка - смотря кто выстрелит. у деривации же корпус с экипажем ± такой же по высоте. только сверху еще необитаемая башня, которую выставляешь и не паришься.
да и сравнивать надо с наиболее похожей по функционалу машиной. а таковой является отоматик
P.s. надо прекращать офтопить
Ну например то, что ты можешь спамить выстрелами, ломать пушки и точно знать, что бк не закончится. У деривации всего 20 снарядов. Это часто может закончится, особеннно когда по летке стреляешь.
В полтора раза выше скорострельность, мелочи))
Меньше бигля
-5 увн, выставляй))) И в башне БК)
бигля не сильно отличается, следовательно мы ее тоже наверх за собой тащим. Ровно как шведские cvшки
Я всем обкуренным, кто предалагает БР 11.0 деривации предлагаю лично на ней КД 1.5 даже сделать. Внезапно когда сядешь играть будет ваншотится, не пробивать (В лоб она ОБТ не пробивает кроме пикселей, которые ты не успеешь чаще всего выцелить), медленно ехать и т.д.
Я всегда прикладываю скриншоты, сделанные игрой, серверный повтор и,если возможно, пользовательский повтор. Сам себе что-то придумал про оформление, это что-то мне приписал, сам это что-то обосрал. Гениально
да-да, я тск. Ты хоть читал, что я в итоге про 72а написал? Нет? давай процитирую себя:
Я только сейчас до пк добрался. Глянул, да, я был неправ. 7.1 с
Обычно с такой фразой, но про США или другую НАТО сторону прибегает орать Ганз. Причём предлагает такой шизофреничный бред, что туши свет
То есть ты хочешь сказать что такого нет? Я правильно понимаю?
Я так не бегаю, за себя только могу отвечать.
Да и Юрона на форуме нет. Давно не видел что бы кто-то так кроме ганза писал
Про тебя никто и не говорил. А так ради прикола погляди темы про леопарды у меня:)
Сделал двойку если брать оба вида уничтоженной техники. Када 11.0?
сумма не считается
я твоих репортов не видел. и конкретно твои я не ругал. я говорил про абсолютное большинство русскоязычных репортов. но не про твои конкретно. и ругал тех, кто не может следовать шпаргалке, а не тебя конкретно. То, что ты все это на себя воспринял - явно не мои проблемы.
ты считаешь, что 72а хуже одноклассников, но из-за не столь большого разрыва, чувствует себя средне. то есть она хуже, но не прям унылое Г. я правильно понял твои слова? если так, то в чем я не прав?
ну хоть с перезарядкой разобрались. так а что за танк то был? мне прям интересно стало.