основные носители 105мм без экипажа
как видишь - все перезаряжаются 8.7 сек.
а вот тип74 со 150лвл экспертов.
Спойлер
как видишь - 7.1 сек. и это будет показатель 90% игроков в рандоме, т.к. асы с их 6.7сек есть далеко не у всех.
Спойлер
так что на чем у тебя меньше 7 сек без экспертов и лидерства?
Живучесть - вот именно, что 72ку придется выцелить, а она будет стрелять в силуэт и пробивать.
крыша башни - та, через которую урон хрен проходит?
корпус - ой, надо наверное как у 279 - чтоб вообще без уязвимых мест(против бпс каких-нибудь, ломики его пробивают, и то не все и не с самым хорошим дамагом.)?
Автопушки - то, что тебя гепард забирает в лоб - больше похоже на дыру бронирования, либо проблему игры с расчетами множественных попаданий. если баг с дырой - добро пожаловать в багрепортную, но лучше бежать на форум и кричать, какие разрабы нехорошие, не чинят того, о чем не знают.
За чуть худший горизонт и вертикалку получаешь башню, защищенную со лба и в бортах.
72а вот таком состоянии в моих не самых прямых руках выдала 36 фрагов на 20 смертей. 1.75кд
В то же время тип74г, будучи изначально топовым, имеющий лучше задний ход, быстрее наведение, ТПВ и т.п. имеет 1.35кд. выдай мне лео1а5 - я отыграю ± так же. М60 - наверное даже хуже. И т.д. и т.п.
72б - тут скорее основная проблема в перманентной игре на 10.7-11.0. Но тогда нет смысла жаловаться, что тебя легко убивают машины на +1бр.
P.s. 3бм22 идет нафиг. я не знаю за что его все нахваливали в сравнении с 3бм42. у второго и пробой, и урон лучше, и шанс вар тандера меньше. но это личные ощущения