Изменений настолько мало, что я не буду делать отдельную вкладку и сразу все расскажу.
По факту это обычная Т-72А с СУО “TURMS”, но неполный комплект: у вас отсутствует панорамный тепловизор для командира, все остальное на месте, в том числе и теплак для наводчика. ДЗ нету, в этом и смысл: разработчик видит ДЗ “Контакт-0.001” и повышает БР на 3.7 единицы, и отсутствие бесполезной ДЗ является некой балансной величиной.
Давать как прем на БР 9.3. 9.3, 9.3 и еще раз 9.3, по факту будет премиумной Т-72А с теплаком на 9.3.
В реальности на танк ставился и КОЭП, и полный комплект СУО, и современные БОПСы, и стрелять можно было ПТУРами 9М119 (поэтому у танка и появилась приписка “S”, это сокращение слова “Saroukh” обозначающего ракету), но понабегут эксперты по БРам и повысят до 11.3 по причине “совецкий танк”.
Фотографии
9.7 хотя бы , или т72а на 9.0, а т64a на 8.7
3 лайка
Ого! Теперь т72 не только без подвижности, но и без брони! Прогресс, однако.
1 лайк
Да, решил такую тему тоже сделать. на все вкусы.
За, но из-за теплака минимум 9.7 (на 0.3 выше Т-72А — на 0.3 ниже Турмса) будет, если всё же введут
2 лайка
На какие все вкусы? Это безвкусица. Очередная безликая клон-коробочка
1 лайк
Ну короче понятно все с вами. смысла спорить нету, у вас все упирается в “механики” и в “бесвкусные коробочки”.
короче чтоб танк был не очень)
Игра в наземке стагнирует больше 5 лет, лучше не становится. Это проблема, которую надо решать, а не гасить бесконечными безликими коробочками
1 лайк
А с чего танк с СУО от Турмса, которая не хило облегчает дальний бой на этой машине, должна быть на одном бре с танком без этой самой СУО?
1 лайк
ТАК РЕШАЙТЕ САМИ, что вы до меня дое*ались и затираете про стагнацию?
Он же прем. Хочешь норм танк плати
Если на 9.7 то надо и ПТУРы и БОПСы нормальные давать, и КОЭП вешать
Вижу очередную тему “добавить Т-ХХ” от VoinFeisal и понимаю что со спокойной душой можно сразу голосовать “против” ибо ничего нового и адекватного там нет. (-‸ლ)
4 лайка
Очень полезная информация
Всяк разнообразней чем очередная предложка на добавить пострадать какую-либо Тэшку.
ты просишь бесконечные коробочки, которые в игре почти никто не увидит и которые будут играться абсолютно одинаково. на фоне это потока “оригинальных” идей теряются предложения по доработке самой игры.
и вообще, иди пиши темы по ВС Алжира, чтобы у Франции тоже были т72 и т90
2 лайка