братан я за все твои записи ЗА, но игроки какия то очень злые к сожалению, им что не техника то клон, им сначало дать нужно ихние " не клоны " т 90м-ы и су-27-мые ( против этой техники ничего не имею ), а потом они будут уже хоть как то довольны
чел, ты… я, как и многие, не просто прошу не добавлять клоны, я прошу не добавлять технику вообще.
на данном этапе в игре 2000 единиц техники. куда больше? какова вероятность, что просто играя в игру, игрок хотя бы в бою по разу увидит каждую из этих машин? (спойлер: вероятность около нуля)
если добавлять игровые механики, если менять режимы игры, то такие изменения заметят все игроки!
не секрет, что ресурсы нашей любимой инди-студии ограничены, то есть делать всё и сразу нереально. итак, вопрос. что лучше для игры: добавить очередную клон-коробочку, которую большинство игроков даже не встретит, а если встретит, то не отличит от множества других, или ввести новую механику, которая улучшит игру для всех? думайте
а в чем его смысл если его будет часто кидать на дно списка, еще и когда есть т55ам1 который на своем бре чувствует себя хорошо, а прокачает столько же
Алжир я франции давать не буду, просто потому что он для ЛАГ.
хз что там теряется, но мои предложения касательно игры либо не терялись, либо не терялись но блокировались по причине “вам в другой конец форума”
если вам так жмет исправлять проблемы игры, ДЕЛАЙТЕ ТЕМЫ, а не идите срать в темы всех остальных. Я не против исправлений ошибок игры, но я не силен во всяких игровых скриптах и их исправлениях и во всем таком. Вы хотите, вы и занимайтесь, что ко мне пристали?
Если говорить за дно списка, то там и т-55ам1 будет себя чувствовать плохо.
А Т-72 с теплаком уже лучше чем без него.
Но т72 будет кидать на 10.0, а если т55 на бр выше кинет то не велика потеря там максимум с хм1 играть
Т-72 что прокачиваемый что этот на 10.0 кидать будет
Это не так работает, если что) Всего один модуль наподобие теплака (тем более 2-го поколения) уже поднимает поднимает бр машине.
ну это отстой будет на 9.7. В таком случае надо полный комплект СУО давать, и КОЭП с лучшими снарядами
А у него не манго должен быть? Вроде сравнение с Турмсом было и там нет только контакта и панормки командира, а “все остальное на месте”. Манго и коэп — его точно закинут на 10.0 к Турмсу) А с птуром могут и на 10.3 все.
Всмысле? Это с какими? Сам же сравнил с Турмсом и сказал, что только отсутствует дз и панорамка командирская, а “остальное все на месте”. Т.е. и манго на месте. Не жирно на 9.3 к линейной ставить такую же машину, но с теплаком 2го поколения и манго?
А коэп = замена контакта-1, по сути. С ним это точно такой же Турмс, но контакт-1 заменен коэпом. Вот и все 10.0.
У советов уже невменяемое количество техники, куда ещё-то.
Манго был, ПТУР тоже. я не хочу, чтоб этот турмс был таким же отстоем как тот, что сейчас в игре.
турмс сосет на 10.0 и всегда сосал на 9.7, как это делает линейный Т-72А на 9.3.
КОЭП лишь защита от ПТУРов, БОПСы будут пробивать вас еще лучше (чего-чего а контакт-1 имел эквивалент от них)
Эти клоны коробочки индусы на фрилансе и аутсорсе делают)) механиками другие люди занимаются и они не связанны
У туташней аудитории мозга хватает только на предложения добавить очередного пиксельного клона, да и куда? На топы! Где 95% игроков просто не играют, Да и кому!? Советам у которых более 130 ед наземки уже игре! Охренели уже совсем?
Какие топы, какие клоны? Это ранний предтоп, и вовсе не клон.
И что советам с этих 130 единиц техники? далеко не каждая из них хорошая или вообще играбельная.
То есть не каждая имба, ты хотел сказать, а тебе 130 имб подавай, я так понимаю и сетап в 10 машин на бой…
Вообще пора годика на 2-3 забыть про советскую наземку и перестать клепать очередных клонов самой жирной танковой нации в игре и заняться наполнением других наций
нет, я сказал слово в слово так, как хотел.