Я уже сказал, что это не клон. И раз вы так хотите, сами наполнением других наций и занимайтесь.
Чистая субъективщина. Кому-то он заходит, а кому-то, как тебе, нет.
Ага, 5мм от бопсов?) Вот это защита)) Просто имба)))
Чуть хуже КАЗа, а так на данных брах, где немало птуров, эффективность его не намного меньше. Плюс-минус эквивалент контакта-1, который лучше покажет себя против птуров, но не спасет от обычных кумулятивов. Но вторые впринципе малоэффективны против лобовой проекции 72-ки и без дз.
Здесь прикол в том, что твои хотелки идут в разрез логике Улитки присвоения бра технике. 72А с теплаком 2-го поколения и манго — минимум 9.7 будет. С коэпом можно на 10.0 к Турмсу, а с птуром и на 10.3 уже.
большинству он не заходит, ТТХ его парашные. Мне разве приятно, что турмс кусок говна? я как бы родом из Сирии.
обьебные снаряды работают на ДЗ.
так-то я предлагал лишь теплак, а все остальное я просто упомянул.
большинству он не заходит
[/quote]
Откуда инфа? Есть статистика по игрокам у тебя или только собственные ощущения, что это так? Интересно, чего он тогда один из самых популярных пакетиков в игре?
С чего бы? У него как свои плюсы, так и свои минусы.
Ну вот с чего бы? Из-за того, что кто-то там с какого-нибудь ютуба сказал?
Ты правда веришь, что “вартандер-моментс” случаются именно из-за контакта-1?)) Я еще бы понял, если бы ты говорил такое про контакт-5 или реликт) Но про контакт-1?)) “5мм” против бопсов — имба имбущая) Тем более сам написал в теме, что контакт-1 бесполезен.
У тебя кривое сравнение и описание… То Т-72А, то "Т-72 с СУО “TURMS” ". К чему тогда: “…у вас отсутствует панорамный тепловизор для командира, все остальное на месте, в том числе и теплак для наводчика…”? Что за “все остальное еа месте”? А потом: “…премиумной Т-72А с теплаком на 9.3…”.
Даже если только ты хочешь теплак 2-го поколения на Т-72А в премы, без дз, манго и коэпов, по логике начисления бров Улиток он будет на 9.7 чисто уже из-за этой СУО.
а эти люди, они сейчас с нами в одной игре? они правда существуют?
VoinFeisal пытается объяснить, почему очередной клон не клон и обязательно должен быть введён в ветку
если на любой танк повесить примерно сотню мелких коробочек, то просчитать попадание по ним становится очень сложно для пожилых улиткиных серверов, из-за чего ломы часто застревают в бортах т72
Я написал что комплект СУО неполный.
У турмса в основном минусы большинство.
Его покупают часто новички, в основном из-за внешнего вида.
Большинство говорило что танк отстой. ТТХ и их сравнение подтверждает.
Ну иногда от них тоже случается (контакт-1).
Больше 72 богу 72! Против
я не сказал что у танка сплошные минусы, я лишь сказал, что их у него много.
в нашей игре все возможно.
Ты сказал: “…у турмса в основном минусы большинство…”)
С этим согласен)
“У турмса минусы большинство” и “у него сплошные минусы” это разные вещи
Ты не устал каждый день темы про турмс выкладывать ?
не-а)
Очень полезная информация, которую вы могли оставить при себе, но это выше вашей силы воли походу
а вот модераторы вряд ли так же мыслят.
Ну если жаловаться то да)))
ну так если это т-72а но с теплаком - с чего бы он был на одном бр с обычным т-72а?
А если там СУО ТУрмс, то там ещё и дубль есть - а значит минимум 10.0
Сами же сказали, что “бесполезная дз” - значит, её в рассчёт можно не брать?
также все 64-72ки которые по бр ниже натовских машин: дада
Очередное посмешище с -4 км
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.