немцев открой
Это мне нужно учить геометрию?
Тебе бы просто почитать что такое баллистика для начала.
И для визуального примера тебе
Сравни разницу профиля, снаряд никогда не залетит так, как ты ставишь в анализе.
да)) потому что ты не понимаешь, что угол вхождения снаряда, выпущенного с 500 метров не будет отличаться даже на градус от высоты 1 метр выше или ниже.
Это будет влиять на выстрелы буквально в упор
то-есть немцев тебе недостаточно? Я бвм в силуэт шатаю, главное не стрелять прямо в влд, а брать чуть выше или ниже
Это декольте и нлд называется)
ну или так) но с дм 53 зоны чуть больше, шикарный снаряд у “слабых немцев”
Смотри, на пальцах объясняю
Ты стоишь на т72б3 на одном уровне с абрасом на дистанции в 500 метров
Начнем с того, что на 500 метрах у снаряда уже будет минимальная баллистическая траектория, но мы это упустим.
Абрамс выше профилем, чем т72б3, следовательно снаряд уже будет вылетать под меньшим углом, относительно влд т72б3, и далеко не так, как ты это ставишь в анализе
Я не спорю, что в упор будет больший угол, но даже на 500 метрах это будет далеко не так, как ты хочешь
Да, DM53 переходит грань и расширяет зоны, но у словиях реальной игры и дополнительных углов от рельефа и доворота надежнее всегда стрелять в декольте или нлд.
Товарищ уверен, что РЕЛИКТ ПЕРВЕРНЕТ ИГРУ МАШИНЫ, хотя реальные минусы Т-72Б3 - долгое КД и задний ход решены не будут.
про мемцев даже не вспоминай.
когда выдадут амерам аналог дм33, тогда и заходите. а то улитки 833 зажопили, но как про пробитие ТСКшных конесрв заходит разговор сразу мемцев приплетают
так какая разница чем стрелять, зоны одинаковые
омг:
угол попадания - это угол треугольника, образованного по следующему принципу. Если танк выше на полметра и стоит в метре от танка, его высота роляет на угол и меняет его, потому что ребра треугольника маленькие
Если танк далеко, то размер ребер такой, что высота не влияет вообще. ДАЛЬНОСТЬ ВЫСТРЕЛА НИВЕЛИРУЕТ РАЗНИЦУ ПО ВЫСОТЕ.
да вот нифига.
от остаточного пробития зависит заброневое. и разница между ваншотом и обоссать водятла есть.
Вопрос был в том, пробивается ли топовым ломом амеров т72б3 в влд
топовый снаряд абрамса с этим справляется и предтоповый тоже
только топового лома у амеров нет. и а2 погоды не делает.
завезут а4 - тогда и будет “топовый лом”
У тебя угол меньше(больше в отношении влд) будет просто, я сразу это сказал.
Но это НИКОГДА не будет так, как ты ставишь в анализе потому что:
- разница в профиле.
- баллистика снаряда с расстоянием.
Ок)
он имеет ввиду пробой прямо в контакт, а не ослабленные зоны
так это вообще бред какой-то, ныть на то что не пробиваешь советов в силуэт
ну так мемцы и шведы пробивают, почему амерам нельзя?