Наверное потому, что в циклограмме время поворота на 1 лоток.
4 сверху строка. Все там есть. В очередной раз показываете, что вообще вопрос не понимаете.
Не будет, МЗ имеет ряд деталей, манипуляции с которыми могут ускорить цикл вплоть до ~1 секунды. Скорость перезарядки у МЗ можно настраивать и ускорять.
Циклограмма - штатное время
Я вообще эту циклограмму на 6 с не рассматриваю как таковую. Это косяк. А вот чей косяк - нужно установить. Ну скоре всего опять преступников из Харькова.
Так а в чем, собственно, проблема?
Есть стенд. Можно провести натуральный замер.
Также у улитки есть ТО и ИЭ Об.219АС (он же Т-80У), который ДСП, кстати.
Сколько там в начале написано? 7 секунд?
Ну так выкладывайте, в чём проблема то? Я смотрел циклограммы на Т-64Б, Т-80Б/УД и везде 6 секунд, при этом циклограммы разные, а не какая-то там копия одной и той же.
З.Ы. И да, нескольких версий не может быть в принципе, т. к. при внесении исправлений в документ правятся все экземпляры. И там в конце есть ещё “лист регистрации изменений”, куда вносятся все правки и заменённые листы.
Тоже ложь. Те, что на 7.1 - это для птура, который требует зарядку аккумулятора ровно в эту разницу. Собственно никаких других отличий в циклограмме нет.
Я не вижу смысла с вами говорить, вы вопрос вообще не знаете
Как я понял, @GLG_37 имел ввиду, что существуют именно другие “тайные” версии ТО и ИЭ на Т-64 и Т-80, а не просто циклограмма с учётом ПТУР-а. Собственно, именно их я и попросил показать, каким бы невероятным их существование мне не казалось бы.
Судя по диалогу, у товарища какая-то каша в голове по вопросу, поэтому он путается в словах. Я в принципе не вижу смысла обсуждать, это на уровне перерисованных циклограмм
Потому что ему требуется чуть более секунды на подзарядку гидроаккумулятора. Причем это характерно только для 9М112, который имел несовершенную констуркцию из двух половин. Уже с 9М119 время на зарядку ПТУРа стало одинаковым с обычными снарядами, т.к. ему доп. операции не требуются
Откуда такая стата 2.5 за выезд и смерть это же выдающаяся величина. Ну и винреит 64. Лепик слабый в общем
Пытаюсь найти в турмсе хорошее. Чем он резко выделяется, так это командирский теплак. Считай что бинокль с тепловизором. Быстрый обзор в разных направлениях