Как раз таки на т80У и его производных режима серия нет.
Мутное видео,есть оригинал ?
ГПА это атрибут старых МЗ ,ака поздние т64а и ранние Т-64Б и Т-80Б. Там дополнительная энергия досыла берётся с воздушной системы танка. Именно поэтому гидроПневмоаккумулятор. С 1987 года доп.энергия досыла ракеты берется уже за счёт сжатой пружины в механизме досылания.Циклограмма этого не учитывает.
Почему же не учитывает?
Циклограмма от Т-80Б с гидроаккумом. Есть этап “Зарядка” для Управляемого
А вот у УД единственная циклограмма для всех снарядов без зарядки
С возвращением)
В цитируемом сообщении была только верхняя)
По видео что-то есть ?
Ты вернулся?
Скачано с ютуба, можете его найти. Но не знаю, что вы там видите странного. Я кроме таймера ничего не накладывал.
Наконец-то решил залогиниться после того, как эту фичу прикрутили.
Надеюсь тебя не втянут в очередной срач “какой танк ирл лучше” 😂
Который ещё не словил дрон. Срач окончен.
“Странно что ускорены все части цикла кроме скорости поворота конвейера.
Так же смущает зона торможения,уж слишком подозрительно она выглядит.” ©
Это чья цитата? У меня собственно видео есть несколько, как этого МЗ с другого угла, так и стендового.
Результаты на пару десятых разнятся, но все равно в пределах 6 явно.
Спойлер
Та скидываю это одному человеку.
1 - На этих видео отсутствует приведение пушки на УЗ и согласование пушки с линией визирования в конце.
2 - счёт начинается “с ходу”, когда двигатель МЗ уже запущен и работает. При последовательной стрельбе есть время нажатия на кнопку, время на запуск ДВ МЗ, на этих видео это невозможно точно измерить.
3 - когда пушка уже стоит на УЗ гидростопорение происходит быстрее, ибо нет точного подгона пушки в несколько движений. ( На циклограмме об.478б оно есть )
4 - 2 и 3 видео синхронизация отдана на откуп “монтажёру”, нельзя к ней привязаться.
(с)
Безусловно, но согласно циклограмме, это занимает 0.1-0.2 секунды. Я их в уме и добавляю
хз, судя по видео скорость у поворота стабильная, это не разгон машины все-таки.
Это учтено в циклограмме внезапно, более того, еще есть режим “Серия”
Его время тоже 0.1 секунда, даже если к примеру в видео это не учтено, то роли не играет - запас приличный.
Я покадрово сводил, считаю, что ошибка там минимальна.
По крайней мере в пределах 0.1 секунды. Спор все-таки был о том, что МЗ вполне выдает 6 секунд. Если бы 7.1 был его пределом. то видео было бы почти на 2 секунды длиннее. Там просто неоткуда взяться такому времени.
В конце концов можно измерять отрезок от начала подъема лотка - он полностью совпадает по времени с циклограммой и добавлять остальное.
Вот фрагмент от начала подъема лотка. Займет примерно 4.6 секунды по циклограмме. На видео 4.5, на стенде 4.8 (но видно что там АЗ древний и не настроен, очень медленно двигается цепь и т.п.)
Откуда тут набрать 7.1 секунду решительно не ясно
Когда ты там уже апнешь нам КД Т-72?
1 - по циклограмме с момента нажатия на кнопку до гидростопорения проходит 1.2 секунды минимум.
Спойлер
2 - на запуск ДВ МЗ нужно время,пусть и небольшое. На видео МЗ делает множество шагов ,а не один. То есть вы счётчик запускаете за один шаг до ЛЗ ,время на “пуск” не учитывается.
3 - это учтено в циклограмме но не учтено на ваших видео. И режим серия есть только на Т-80Б и Т-64Б.
4 - циклограмма в этом плане неверна ,тк в ней стопорение и “точная подводка” происходят одновременно. Это невозможно,тк пушка довольно заметно раскачивается при точном подводе,а шток гидростопора практически не имеет люфта в шахте на люльке пушки. Как такое возможно? Попробуйте сами себе на этот вопрос ответить)
5 - невозможно сделать выводы на этих видео. Там МЗ работает без СТВ , то есть нет приведения к углу заряжания,нет согласования в конце,нет времени нажатия на кнопку ,нет времени на пуск ДВ МЗ,ибо нет поворота на один шаг.
Вы просто посчитали так ,как вам выгодно, но этот подсчёт необъективен. Хотите объективно?
Тогда при включённом СТВ и положении пушки 30-0 (т.е. горизонтально) делаете цикл заряжания с поворотом на один шаг. Время цикла измеряете от момента нажатия на кнопку МЗ и до момента возврата пушки на 30-0. Вот это будет объективный результат.
Циклограмма здесь вообще ошибочна,мало того ,что она показывает точную поводку и утапливание штока гидростопора как одновременный процесс,что бред полный ,так она ещё и учитывает поворот конвейера на один шаг ,тогда как 6 секунд это время без поворота на один шаг. В ТО на объект это прямым текстом написано - 7 секунд.
(С)
Скинули мне видео с полноценным заряжанием в автоматическом режиме, с включенным СТВ и поворотом на один шаг.
При этом угол прицеливания здесь изначально довольно выгодный ,он минимально отличается от угла заряжания.
По временным меткам , 1 метка на звук запуска ДВ МЗ ,2 метка на возврат пушки на линию визирования. На видео первое слышно а второе видно.
Время я уже сам посчитал,интересно что насчитаете вы )
Спойлер
А что с ним не так ?
Разве что переапан КД в игре, должно быть 7.5 а не 7.1 ,но тут уже нечему удивляться.